Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомневаюсь в назначенном лечении

Спрашивает: Оксана, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в посеве матки обнаружены E/coli 10(3) KOEмл и streptococcus 10(3) KOE/мл, а также ureoplasma species 10(4) -10(5). Назначены: амоксиклав 1000 2раза в день -7 дней, Нистатин 5000 4раза в день 7-10 дней, свечи Нео-Пенотран на ночь 7-10 дней. Достаточно ли всего этого? Спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение после гистер Мне 51 год, менструации регулярные. На узи был обнаружен полип...
Не регулярные месячные у девочки 16 лет У моей дочери в 12 лет пришли месячные. Сейчас...
Сомневаюсь в назначеной дозировке Ребенку 10 месяцев, вес 10кг. С рождения наблюдаем...
Гиперплазия эндометрия полип железисто-фиброзный Мне сделали гистероскопию, удалили...
Достаточно ли данных для назначения лечения? В фемофлоре определили гарнеруеллу 10...
Хронический эндометрит, лечение Было 2 зб, на одном и том же сроке, 6-7 недель. После...
Сомневаюсь в назначении врача Моему маленькому ребенку врач невролог поставил диагноз...
Сомневаюсь в назначеном лечении Не могу забеременить. По результатам узи поставили...
Сомневаюсь в назначенном лечении Анализы показали наличие хеликобактер 1,19. Назначили...
Потеря девственности Встречаемся с партнером два года. До него никого не было. Но...
Полип при беременности У меня 7 недель беременности, при осмотре обнаружили полип...
Лечение вагиноза Вагилаком (анализ Фемофлор) Подскажите, пожалуйста, как быть. У...
Две замерших беременности подряд Елена Викторовна. У меня привычное невынашивание...
Лечение эндоцервита, экзоцервита Доктор! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить....
Дисплазия эпителия слабой степени Мне поставили диагноз - дисплазия эпителия шейки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-16 13:00
Здравствуйте! Да, достаточно. Но искренне рекомендую Вам еще пробиотик внутрь. Например, Экобиол по 1 шт. 21 день. Чтобы на фоне антибиотиков не разыгралась молочница или дисбактериоз. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос