Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сомневаюсь в корректности лечения

Спрашивает: Александра, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне буквально 2 месяца назад поставили гипотереоз (анализы были такие: ТТГ 8,88; Т4 свободный 8,3; АТ-ТПО 133,3) , прописали L-Тироксин 75 и 7 недель я исправно пила, и вот вновь сдала анализы (Т4 свободный 13,7; ТТГ 0,226) пришла к доктору, она сказала что это медикаментозный териотоксикоз и вообще отменила мне на месяц гормоны! А потом мол посмотрим. Но я слышала, что нельзя отменять резко и переживаю, скажите корректно ли решение врача?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уменьшать ли дозу л-тироксина У меня аутоиммунный тиреоидит. Первоначальный ттг -...
Объем ЩЖ 4.5, ТТГ - 2,5, Свободный Т4 - 9,6, Норма? Некоторое время назад появились...
Беременность после лечения гипертиреоза С апреля 2013 года диагностирован гипертиреоз...
Какое лечение дальше делать Результаты анализа ТТГ- 0,01, Т4 свободный-27,00. Узи...
Низкий ТТГ 18 недель+крапивница У меня 18недель беременности. Стала беспокоить крапивница....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-15 14:05
Здравствуйте, Александра.
По результатам обследования диагноз Вам выставили совершенно корректно.
Если бы Вы были моим пациентом, то я бы не отменяла Л-тироксин полностью, а существенно снизила его дозировку. Однако, безусловно, корректнее соблюдать рекомендации врача, ведущего Вас в очной форме.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑