Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомнения в беремености

Спрашивает: Анастасия Эдуардовна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт не защищеный анальный, кончил не в меня, то есть в штаны. Могло ли что то попасть и привести к беременности, три мясяца назад был сделал оборт, через 6 дней должны начаться месячные, но ждать уже не хватает нервов так как нет нормального сна и вечные нервы! Благодарна буду за скорый ответ!
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сомнения в беременности Меня зовут Кристина 20 лет, дочке 2года сейчас планируем 2-го...
Сомнение о беременности Вопрос у меня щепетильный и не понятный для меня. В субботу...
Сперма на пальце тресет от переживаний Помогите пожалуйста у меня месяц назад был...
Развейте сомнение Мне бы хотелось узнать ваше мнение о таком вот случае. Я со своей...
Беременность под сомнением Помогите разобраться! У меня 20-го мая должны были быть...
Скрининг на 14 неделе беременности Объясните, пожалуйста, очень волнуюсь! Мне 26...
Задержка после ПА Доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю, что, возможно,...
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...
Помогите развеять сомнения Последние критические дни были 8 января. 19 января был...
Отсутствие менструации Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У...
Полное удвоение матки и вынашивание ребенка На 6 неделе у меня замерла бр. Выскаблили...
Сомнения в сроках беременности Меня мучает один вопрос. Последние месячные были 16....
Сомнения на счет беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Беременность Я молодая девушка, 16 лет, вес 50 кг, рост 168. Я лишилась девственности...
Боли в правой ягодице при беременности Подскажите пожалуйста как мне быть, на седьмом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-10-08 12:08
Можно не переживать. Беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос