Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомнения по поводу беременности

Спрашивает: Алия, Казань
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня был ППА, затем защищенный ПА. Подряд. Примерно через 2 часа, я заметила обильные выделения на трусах. Прозрачные с примесью творожного цвета. Такого обильного выделения ранее не замечала. Это норма или есть риск попадания спермы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка два дня, обильные выделения Беспокоит задержка месячных - 2 дня. Раньше цикл...
Задержка месячных 7 дней и обильные выделения У меня задержка месячных уже 7 дней,...
Задержка, выделения обильные Здравствуйте, у меня задержка менструации 2 дня, цикл...
Задержка месячных обильные белые выделения Подскажите пожалуйста у меня задержка месячных...
Месячные после дефлорации У моей девушки после дефлорации были месячные которые длились...
Обильные белые выделения 3 месяца назад были роды, начало первых месячных 6 февраля,...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...
Задержка, зуд, обильные выделения У меня задержка уже 6 дней, сделала 2 теста, оба...
Белые обильные выделения 07.02.16 был секс, порвался презерватив, сперма попала внутрь...
Беременность или сбои? Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне 17, я девственница. Пила...
Обильные выделение: месячные или беременность? С парнем был половой акт на 13-й день...
У меня вопрос по поводу беременности Месячные у меня должны начатся были 11 июля,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алия. Если все было сделано "правильно", то сперма не попала во влагалище. Но если у вас есть сомнения, то необходимо использовать препараты для экстренной контрацепции (Постинор, Эскапел). С уважением, К. А.
0
Алия 2016-06-05 23:08
Какие явные симптомы являются признаком беременности, до задержки, естественно
0
До задержки убедительных симптомов нет. Возможность беременности можно только предполагать. Только через 7-10 дней после зачатия начинает расти уровень ХГЧ в крови.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑