Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомнамбулизм?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: аутоимунный гипотиреоз
Здравствуйте, сегодня ночью я поняла что ходила во сне и совершала несложные действия но не помню об этом. По всей видимости, ночью я встала и включила на кухне духовку. Но как я это делала не помню даже приблизительно, помню только как легла спать и потом проснулась от запаха гари около 3 часов ночи. После этого засыпать уже боялась, не спала до утра. Раньше были случаи, что среди ночи я вставала и шла на кунхню и выпивала таблетку (у меня аутоимунный гипотиреоз, поэтому я постоянно принимаю l-тироксин, и это первое что я всегда делаю когда просыпаюсь) а потом возвращалась в кровать, при этом под конец я понимала что я сделала но не понимала зачем, при этом не было ощущения что я проснулась. Но такого чтоб я не помнила свои действия, не было ни разу. Изредка бывает бессонница. Других растройств сна не было, хотя муж говорит что иногда не просыпаясь я могу отвечать на несложные вопросы. В семье случаев сомнамбулизма, насколько мне известно, небыло. Сильных стрессов у меня в последнее время не было.
Стоит ли мне предпринять какие-либо меры? Возможно пропить курс успокоительных?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Бессонница и тревога Как то в середине апреля я почувствовала себя очень странно....
Проблемы с психикой Лет назад началось странное после некоторых стрессов по ночам...
Пропало чувство жизни. Ув. Доктор. Очень надеюсь, что Вы мне поможете советом. Со...
Слышу хлопки во сне По ночам просыпаюсь вскакиваю от громкого хлопка. Как буд-то пакет...
Травма головы Не знаю верно ли я выбрала категорию для моего вопроса. Дело в том что...
Непонятное самочувствие, панические атаки Приболела в последние 3 недели. Началось...
Плохой сон Хотел бы поинтересоваться, всегда со сном проблем никаких не было, всегда...
Приступы тряски по ночам Уважаемый специалист! Два месяца назад началась проблема....
Постоянно нахожусь в трансе Уважаемый доктор, здравствуйте! Я очень хотела бы получить...
Головные боли ночью Подскажите пожалуйста, как быть, меня последнее время беспокоят...
Лунатизм Подскажите пожалуйста, что мне делать.? В детстве лет в 6-7 мама рассказывала,...
Сомнамбулизм и как с ним бороться Доктор! Мой муж, (возраст 25 лет) страдает лунатизмом....
Описание мрт и кт Опишите если сможете снимки мрт пожалуйста. Я нашим не верю. Заключение:...
Почему сводит ноги и спину при стрессе? Год назад я столкнулась с тем, что внезапно...
Часто возникает тяжесть в груди Я очень эмоциональный человек и в своей жизни мне...
Чувство страха и учащенное сердцебиение Вот такая ситуация - ночью просыпаюсь от учащенного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-03-19 15:44
Вам необходимо исследование биоэлектрической активности головного мозга - ЭЭГ, для уточнения диагноза, а затем очный осмотр невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑