Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Солярия и гормональные препараты

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться с Вами по следующему вопросу. Возможно ли посещение солярия при приеме гормональных препаратов (Медиана). Данный препарат принимаю год, прописал врач для лечения акне. Буду благодарна за оперативный ответ!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания на щеках У меня несколько месяцев назад появились красные высыпания на щеках,...
Прыщики на щечках не проходят 7 месяцев У моего сына на 6 день после рождения на щечках...
Обесцвеченное пятно на лице У меня такая проблема, после продолжительного лечения...
Псоридерм гормональный препарат? Псоридерм гормональный препарат?
Герпес на ладонях У нас вот такая история. С лета 2010 г. у меня как только появляется...
Как вывести лишние гормоны из организма? Скажите пожалуйста, ребенку год и 4, от диатеза...
Как избавиться от прыщиков в Т-зоне Задаю вам вопрос, поскольку дерматологи помочь...
Питание при приеме гормональных препаратов Пожалуйста, посоветуйте, что принимать,...
Гормональный сбой лечение Мне 21 год и у меня гормональный сбой. Я лечусь гормональными...
Аллергический ринит лечение Моей дочке 6 лет. Вот уже на протяжении 3 недели у нее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-04 12:01
Добрый день.
С Солярием лучше повременить так как может вызвать гиперпигментацию кожи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑