Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Солярий после удаления татуировки?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: хронический пиелонефрит
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
у меня татуировка-рукав, то есть вся рука полностью забита тату. Татуировке 7-8 лет. В прошлом году занялась ее удалением. Удаление лазером, посетила 6 сеансов. Краска от тату стала бледной, но полностью не исчезла, никаких шрамов, рубцов не появилось после процедуры. Мастер по удалению тату рекомендовал после заживления от лазера интенсивно походить в солярий, обосновав тем что ультрафиолет расщепляет частицы краски и таким образом татуировка совсем исчезнет, без дополнительных сеансов по удалению. Я посоветовалась с работником солярия и он мне ответил что после удаления лазером и посещения солярия наиболее вероятно открытие раковых клеток. Хотелось бы получить ответ (мнение) специалиста по этому вопросу, чтобы не нанести еще больший вред своему организму. Заранее спасибо за ответ.
Теги: можно ли ходить в салярий после удаления татуажа, можно после удаления тату в солярий, солярий после удаления татуажа
Категория: Дерматолог
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Способы удаление татуировки У меня к вам такой вопрос, прочитал, что есть способ удаление...
Удаление татуировки лазером противопоказания Подскажите, пожалуйста, может ли быть...
Удаление лазером или прижигание азотом На стопе были обнаружен как сказал вач бородавки....
Удаление татуажа Подскажите, как можно удалить татуаж бровей? Только не лазером. Говорят...
Сирингома на лице У меня сирингомы на лице, хотела спросить эффективен ли метод радиоволнового...
Помогите советом в борьбе с У меня появились растяжки (стрии) на груди после резкой...
Cолярий при проблемной коже У меня есть проблема. Хочу пойти в солярий, но на плече...
Рубцы после удаления лазером 20 января удалила на лице 3 маленьких родинки лазером,...
Солярий ПрЗдравствуйте, у меня вопрос по псориазу(болен с 2000г). актически каждый...
Татуировка на сосудистом родимом пятне Можно ли делать тату на сосудистом родимом...
"татуировка" Хотел бы проконсультироваться по поводу нанесения тату!? Хочу сделать...
Воспаление после временного тату После временной татуировки, сделанной ребенку (11...
Выпадение ногтя на ногах У меня такая проблема у меня сегодня на левой и правой ноге...
Красные пятна вокруг глаз после солярия Доктор! После посещения солярия на коже вокруг...
Татуировка Прошло 4-5 дней и появились на тату штук 8 прыщей(появился сначала один...
Гемангиома. Удаление лазером У моего ребенка(5месяцев) гемангиома на затылке размером...
Хочу удалить висячую родинку на лице Я хочу удалить висячую родинку на лице. Она со...
Удаление птеригиума глаза Доктор, добрый день. Необходима операция - удаление птеригиума...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-02-02 09:48
Здравствуйте!
Если в этом месте нет " родинок " , можете посетить солярий только - не злоупотреблять и использовать солнцезащитные средства .
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос