Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Солковагин побочные реакции

Спрашивает: Тамара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день. Мне 19 лет, не рожавшая. Вчера утром прижгли эрозию Солковагином. Все было в порядке, вечером (где-то через 12 часов после прижигания) решила брызнуть Эпиген Интим для лучшего заживления (не назначали, сама). Через минут 10 началась сильная дрожь, паника, головокружение. Такого никогда раньше не было со мной. Состояние оставалось таким всю ночь, скорую все-таки не вызывала. Сегодня слабость, небольшое головокружение местами.
Через 3 дня после прижигания назначено новое прижигание (осталось 2 дня). Может ли такое состояние говорить о непереносимости мной Солковагина или это проявилось бы раньше, чем через 10-12 часов? И сочетается ли Солковагин с Эпиген-интимом? (может, прореагировало как-то). Или же мне даже не стоит говорить об этом гинекологу в ЖК, так как это не может быть связано с гинекологией? Боюсь, что будет такое же состояние или ещё хуже после повторного прижигания. Помогите, пожалуйста.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд после лечения Уважаемые специалисты! В августе переболела подострым двусторонним...
Какое эффективное лечение при ВПЧ 16,35 типа Скажите пожалуйста, моей сестре 38 лет.6...
Постинор, возможная беременность 1-го мая во второй половине дня произошел незащищенный...
Помогите пожалуйста, отравление или беременность? Скажите пожалуйста, у меня с моей...
Мексидол, побочные реакции Невролог назначил мне принимать Мексидол против ВСД, но...
Гормональный сбой или нет Уважаемый доктор. У меня такой вопрос. Как распознать у...
Жжение при беременности на фоне впч Скажите пожалуйста у меня Беременность 6 недель...
Может ли данное состояние говорить об инфаркте? В пятницу днем (1 июля) при ходьбе...
Плохое состояние перед месячными У меня был аборт 2 года назад. Все прошло хорошо....
Осмотр гинекологическим зеркалом Мне 30 лет, у гинеколога бываю часто. Всегда очень...
Боль на фоне депрессии Очень прошу Вас помочь мне. Моя история заключантся в том что...
Грудной остеохондроз Скажите пожалуйста, у меня постоянная какая то слабость, а при...
Девственность родители Мне 15 лет, скоро 16 и мне предстоит прием у гинеколога. Я...
Коколвая флора у 8 ми мес ребенка Подскажите пожалуйста у дочки с рождения красная...
ВПЧ 16,18 У меня обнаружен ВПЧ 16 и 18 типы, насколько мне известно - они самые опасные,...
Кровотечение, эпиген-спрей, эрозия. К гинекологу смогу пойти только через 10 дней....
Обморок при менструации У меня в первый день месячных бывает такое состояние: начинается...
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 18:38
Здравствуйте! Сколько раз об этом написано-НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Возможно, что у Вас аллергия на основное вещество Эпиген-спрея-солодку. Реакция на Солковагин развилась бы раньше. Врачу скажите обязательно-пусть хоть он Вам по попе надает, если я через монитор не могу:)
1
Платная консультация
Тамара 2014-09-10 18:45
) Спасибо Вам большое за быстрый ответ) Эпигеном пользовалась я и раньше, так что, наверно, это вообще по другой причине все произошло, переживала перед приемом и так далее)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 19:04
:) Все может быть:) Но так быть однозначно не должно. Если раньше использовали Эпиген, то, возможно, реакция на взаимодействие Солковагина и Эпиген-спрея. Здоровья Вам и скажите "нет" экспериментам:)
1
Платная консультация
Тамара 2014-09-10 19:11
Спасибо Вам огромное!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос