Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Солкосерил и афтулоп при миоме матки

Спрашивает: раиса
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: язвенная болезнь 12 кишки в стадии ремиссии, холецистит - под вопросом с камнем или нет, патологический климакс с непрекращающимися приливами 13лет, артроз, артрит, скачущее давление
Добрый день, травматолог назначил курс солкосерила по 4 мл всю упаковку, а затем 3 курса афлутопа, можно ли колоть при миоме матки? Спасибо!
Теги: солкосерил при миоме матки, солкосерил при миоме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы витамина Б при миоме матки У меня миома матки 6 недель. Невролог мне прописал...
Миома матки на задней стенки матки , Добрый день, у меня интерстицио-себсерозный миоматозный...
Миома Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне 36 лет очень хочу детей. Была на...
Какое лучше лекарство пить при пременопаузе? У меня месячные в 2016году стали сбиваться...
Аденомиоз Скажите что мне можно предпринять с таким узи? Врачи ничего не говорят кроме...
Лечение эндометриоза тела матки На УЗИ обнаружили ЭКО изменения эндометриоза тела...
Миома матки В течение нескольких дней беспокоят сильные боли внизу живота, вынужденное...
Трансвагинальное узи при эндометриозе Мне 50 лет. Месячные еще идут. Обычно обильные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-07 13:19
Здравствуйте! Да, можно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Галина 2014-11-19 19:01
Доброго времени суток! Хронические заболевания: гастрит, вторичный панкреатит. Назначен солкосерил в/м 2,0. Но диагностирована миома: в 2012 январь - подслизистый на задней стенке 9.4 х10.4мм; в 2013 январь- подслизистый на задней стенке 9.2х9.1мм; октябрь 2013 - подслизистый на задней стенке 8.8х11,7мм; а ноябрь 2014 - межмышечный на задней стенке 7.9х11.3. Это значит растет узел? И можно ли колоть солкосерил?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 11:37
Здравствуйте! Не вижу роста. Может быть погрешность аппарата. Солкосерил можно применять
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос