Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сохранять ли беременность наступившую через месяц поле мед. Аборта,

Спрашивает: Рита
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в конце мая сделала мед. Аборт, все прошло нормально, а в начале августа узнала о новой беременности. Хотелось бы сохранить ребеночка но боюсь что может родиться ребенок с отклонениями или больной. Что делать, у меня уже есть ребенок которому 6 лет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда наступила беременность? Очень беспокоюсь. Между моими менструациями 21 день....
Беременность после медикаментозного аборта Месяц и 2 недели назад сделала мед. Аборт,...
Вынуждена сделать аборт У меня очень довольно тяжелая ситуация, я беременна, но я...
Вероятность беременности после мед аборта 1 июля был мед. Аборт на 3неделе. Кровянистые...
Стоит ли сохранять беременность Подскажите пожалуйста как мне быть. Последние месячные...
Защищённый ПА, прошедшие месячные Марта был совершён мед. Аборт. 8 апреля был защищённый...
Беременность наступила от кого Помогите, пожалуйста найти ответ на мой мучительный...
Мед. Аборт, ЭК, беременность У меня такая ситуация: 16 октября был совершен медикаментозный...
Что и как может повлиять на задержку? У меня за последний год сложилась, не легкая...
Может ли наступить беременность? Я принимала Три-регол 2 месяца. Прекратила прием...
Когда наступила беременность Мой цикл 28 дней стабильно, последние месячные были 6.02.2014,...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-12 23:25
Сказать, что у вас будет ребёнок с отклонениям нельзя. Если хотите сохранить ребёнка, конечно вынашивайте. Действие препаратов для прерыаания ДАВНО закончилось. Только рекомендую обязательно делать все скрининги и плановые узи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑