Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сохранение эффекта контрацепции

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не давно приболела, пила витамин с и гриппофлю? Прочитала что витамин с и парацетамол в ходящий в состав гриппофлю снижают действие ОК, так ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Белара и кофе Уважаемый доктор. Начала принимать препарат Белара. И возник...
Контрацепция. Эффект Мне 19 лет. Месяц принимала Жанин. С первого дня менструации....
Джес и драже Мерц совместимость Подскажите пожалуйста, совместимы ли ОК Джес Плюс...
Противозачаточный эффект логест Скажите пожалуйста не влияет ли на потивозачаточный...
Контрацепция Меня вот интересует такой вопрос, на протяжении 2-х месяцев принимаю...
Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...
Контрацепция ВМС Мне 41 год, с мая прошлого года принимала противозачаточный препарат...
Контрацепция Принимаю Логест полтора года, хочу пропить витамин Е в капсулах для волос,...
Метрагил на 4 недели беременности Хочу проконсультироваться, что делать, и как вредит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Данные препараты в лечебных дозах на контрацептивный эффект КОК не влияют.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑