Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Содрал кожу с родинки

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Содрал верхний слой кожи с родинки но сама родинка осталась, стоит ли беспокоится?
Теги: содрала верхний слой родинки, содрала кожу с родинки, содрал верхний слой родинки
Категория: Дерматолог
Добавлен: 7 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Содрала верхний слой кожи Это снова я сейчас я покажу вам фото как я навернулись на...
Непонятное пятно на лице Доктор. У меня очень большая проблема. Я лечилась от васкулита...
Кожа на икрах и голенях облазиет Подскажите, пожалуйста. Примерно неделю назад начала...
Не появляется кожа. Верхний слой ее Здравствуйте! У меня в июне этого года появилось...
Содрали родинку Обращаюсь к вам со следующей проблемой: 3 дня назад была на даче,...
Содрала родинку На груди содрала чуть-чуть выпуклую родинку, размер ее около 5 мм,...
Содрала кожу на подбородке У меня такая проблема, примерно четыре месяца назад я содрала...
Содрала родинку Я содрала родинку станком для бритья, сначала шла кровь но потом прекратилась,...
Родинка под кожей Недавно заметила, что появилось коричневое пятнышко на пятке похожее...
Мелкие пузырьки Под кожей, на подушечке большого пальца, мелкие прозрачные пузырьки....
Содранная родинка Подскажите что делать? Муж сковырнул либо прыщ либо родинку? Сам...
Восстановится ли кожа Года назад моя дочка, ей сейчас 10 лет, приклеила к щеке восковую...
Не появляетя кожа Здравствуйте! У меня в июне этого года появилось покраснение размером...
Слоится кожа вокруг ногтя У меня вокруг ногтя на руках начала слоиться кожа. Сам ноготь...
Нарост на малой половой губе при беременности Мне 31 год. Беременность 2я, срок 23...
Шелушится родовое пятно на веке у младенца У ребёнка (малышу почти 3 месяца) недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-07-08 05:26
Если размеры и цвет родинки не будет меняться, то и повода для беспокойства нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑