Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Содержание активных сперматазоидов в смазке

Спрашивает: Арина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Во время ласк с молодым человеком он вводил свои пальцы мне во влагалище достаточно глубоко. До этого он касался пальцами пениса. Вероятнее всего на пальцах остался предэякулят. До этого семяизвержения не было, а молодой человек предварительно помочился. Менструация пришла через неделю, но на два дня раньше срока. Есть ли вероятность беременности в этом случае или я очень мнительна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть от смазки Сегодня был незащищённый половой акт, как раз в...
Возможна ли нежелательная беременность? Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Остались...
Вероятность забеременнить Дело в том что у мой молодой человек вошел в меня, но не...
Можно ли забеременеть при таких условиях Такой вопрос, можно ли забеременеть, если...
Как вести половую жизнь при впч? Хотела бы задать несколько вопросов о впч. У меня...
Заранее Вас благодарю Последние разы месячные были 12.12.2016 и 12.01.2017. Сегодня...
Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Почему не приходят месячные? Я в ноябре перестала пить оральные контрацептивы Джес....
Неправильный половой акт с молодым человеком Вчера был защищенный прерванный половой...
Девственница или уже нет? Подскажите пожалуйста. С молодым человеком был оральный...
Выделения из влагалища. С ночи 3 по утро 4 марта был незащищенный секс, во время полового...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Арина 2016-03-21 22:37
Снова доброго времени суток. А существует ли вообще верочтность беремнности от предэякулята без предшествующей эякуляции? Очень много информации в интернете на этот счёт и мнения разделены строго пополам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-23 11:12
Арина, я не комментирую, что пишет кто-то и где-то. Моя точка зрения ни раз описана на портале - воспользуйтесь поиском по вопросам
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос