Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Содеожание глюкозы в крови 6. Анализ назначили на 6-ой день гриппа

Спрашивает: Елена, Миасс
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Эутериоз с частичной резекцией щитовидной железы 2009 г., Миома- ЭМА проведено успешно.
Уважаемый доктор! 5 дней назад заболела гриппом в тяжелой форме с температурой 39,5. На 6-ой день назначили анализ на сахар. Содержание глюкозы оказалось 6. в моче глюкоза отриц. Год назад содержание глюкозы было 4,6. Веду правильный образ жизни, регулярно занимаюсь спортом (плавание) . Есть небольшое превышение веса. В чистом виде сахар не употребляю. Только иногда мед, сухофрукты. Ем много клетчатки. Мог ли воспалительный процесс вызвать такое повышение глюкозы в крови (сдавала венозную, а не капиллярную кровь) . Холестерин 5,2. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа крови ребенка 1 год, температура У ребёнка 5 дней держалась температура...
Высокий сахар при беременосте Меня зовут ольга мне 38 лет я беременная мне дали направления...
Сахар в крови и снижение веса Дело в том, что у меня сахар в крови составляет 8,4....
Высокий сахар по утрам В 2012 году мне была проделана операция по удалению яичников...
Температура У моего ребенка 2 недели назад поднялась температура 37,5 и появился насморк....
ГИпотериоз остеохандроз У меня гипотериоз Повышенный сахар в крови, остеохондроз....
Оценка анализов крови Ув. Доктор, скажите pls. Какой прогноз и что надо. Пол года...
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...
Тест на содержание глюкозы при беременности Уважаемый доктор! Разрешите мне задать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-14 17:48
Здравствуйте, Елена.
Уровень гликемии натощак до 6,1 ммоль/л является нормальным.
На фоне воспалительного процесса цифры гликемии повышаются, это вполне естественно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑