Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сочетание витаминов

Спрашивает: Елизавета, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Вегетососудистая дистония, железодифицитная анемия
Скажите как лучше сочетать витамины в2, в5, в6, цинк (сейчас их вместе пью разом вместе с кофе с моломо) и серу (производитель - msm), биотин? Утром/вечером, раздельно? Нужно ли добавлять магний к в-витаминам? Пью витамины для для иммунитета, плюс кожа проблемная из-за повышенной секреции сальных желез (гормоны в норме, жкт тоже, гигиента на 5+), особенно в т-зоне. Волосы быстро жирнятся и выпадают. Общий анализ крови в норме, гинекология тоже. Гормоны не пью. Глобально хочется убрать прыщи и улучшить качество волос и уменьшить их выпадение про сочетание в5 и в6 вычитала на форму для бодибилдеров, там так спортивный врач советовал избавляться от акне.
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сочетание витаминов Я 4 день пью фенюльс+аевит по 1 таб. В день, можно ли к этому...
Выпадение волос В данный момент у меня очень сильно выпадают волосы (я недавно переболела...
Повышенная волосатость тела, выпадение волос на голове, повышенная температура, потливость Мне 27 лет, мужчина. В последнее время (где-то полгода) беспокоит выпадение волос на голове, повышенная волосатость на теле (появилась около 2 лет назад) - на спине, плечах (раньше волос там не было). На груди, животе, руках, ногах - очень много густых черных волос. Повышенная потливость. Температура повышается во второй половине дня до 37,2, при физ нагрузках - до 37,4. Постоянно першит горло. Постоянно хочется есть, хотя вес не растет. Делал обследование щитовидной железы (УЗИ): контуры ровные, четкие, полюсы острые. Размеры правой доли 16х17х61 V=9мл, размеры левой доли 16х15х60 V=8мл. Перешейка 2 Vj, o=17мл., эхогенность нормальная, эхоструктура однородная, кровоток (в режиме ЭДК) равномерен, не обогащён, ЛАП не замечено. Патологии не обнаружено. Гормоны: Трийодтиронин своб (Т3св) 3,54 (норма 1,8-4,2 пг/мл); Тироксин своб (Т4 св) 1,12 (норма 0,89-1,76 нг/дл); ТТГ 2,1 (норма 0,4-4,0 мкМЕ/мл). Могут ли данные симптомы связаны быть с щитовидной железой при таких анализах?
Выпадают волосы пол года В течении полугода выпадают волосы, ресницы и брови, на лице...
Повышен ДГТ У меня последние пару лет выпадают волосы. Сдала анализы на 4 день м....
Выпадение волос У меня пол года уже выпадают волосы, ресницы и брови, гормоны щитовидки...
Выпадение волос после родов и джес 1год и 4 месяца назад у меня родился сын путем...
Гирсутизм и алопеция Мне 25 лет. С 14 лет меня беспокоило оволосение (небольшое, не...
Гормоны У меня повышен дигидротестостерон 376,3, а норма-368 и 17-он прогестерон 1.05,...
Выпадение волос! У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала анализы на гормоны...
Линдинет 20, нерегулярные месячные Мне 18 лет. В связи с болезненными и нерегулярными...
Выпадаю волосы на голове Мне 25 лет, выпадают волосы на голове, при этом растут на...
Выпадение волос и бровей Меня беспокоит уже как три месяца выпадение волос, бровей,...
Выпадение волос после родов После родов, 2 года назад, начали выпадать волосы, выпадают...
Выпадают волосы анализ на гормоны У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала...
Стали лезть волосы, к какому врачу обратиться Очень сильно стали лезть волосы к какому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-11-04 08:21
Здравствуйте.
Я не являюсь сторонником поливитаминов в принципе, считаю что показанием для приема витаминов является только гиповитаминоз. Но раз Вы настроены, то лучше ничего не совмещать, а пропить каждый компонент по очереди. Любые добавки к витаминам могут уменьшать или нейтрализовать их эффект.
Всего доброго.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос