Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Сочетание пиобактериофага и нормофлорина

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Лечу дисбактериоз 3 степени. На данный момент такая стадия лечения:
Пиобактериофаг поливалентный - за 1 час до еды 20мл 3 раза в день, Нормофлорин Д - за 30 мин. До еды по 20 мл 3 раза в день.
Еще есть нольпаза - за 30 мин. До еды - 2 раза в день, тримедат - за 30 мин. До еды - 3 раза в день, де-нол - 2 раза через 2 часа после еды и за 1 час до еды и стимбифид - 3 раза во время еды. От распределения такого количества препаратов уже сомнение - правильно-ли я их употребляю. Поэтому вопросы:
1. Можно-ли употреблять пиобактериофаг и нормофлорин с промежутком в 30 мин? Или пиобактериофаг - за 1,5 часа, через час - Нормофлорин?
2. Можно-ли нольпазу и тримедат - непосредственно перед едой?
3. Можно-ли заменить Нормофлорин Д нормофлоринами В и Л? Если можно, то как их употреблять?
4. Пиобактериофаг поливалентный - поливалентный очищенный (секстафаг) - комплексный - идентичны? Так получилось, что у меня на курс куплены разные.
Заранее спасибо за ответ.
Теги: как правильно принимать споробактерин с нормофлорином, не получается дать пиобактериофаг за час, ошибочно сочетала пиобактериофаг и нормафлорин
Категория: Инфекционист
Добавлен: 3 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вылечить грипп У нас в Питере прошла информация, что в 2016 году Тамифлю неэффективен...
Схема приема пиобактериофага Нам 3 месяца. В кале обнаружены золотистый стафилококк...
Золотистый стафилококк у 1.5 месячного ребенка Ребёнку в роддоме занесли золотистый...
Синегнойная и золотистый стафилококк У сына месяц назад нашли золотистый стафилококк,...
Как правильно принимать мне аллапинин При холтеровском исследовании мне поставлен...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ирина 2015-04-08 14:44
Добрый день. Завтра заканчивается прием пиобактериофага. С послезавтра вместо него споробактерин за 30-40 минут до еды. Нормофлорин за 30 мин. До еды остается. С каким промежутком их употреблять?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-04-08 15:42
Здравствуйте Ирина! Нормофлорин через 1 час после еды. Споробактерин за 30-40мин. До еды.
0
Платная консультация
Ирина 2015-04-08 15:47
Спасибо за быстрый ответ!
Можно-ли заменить Нормофлорин Д нормофлоринами В и Л? Если можно, то как их употреблять?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-04-15 19:31
Ирина! Заменить можно. Пить по инструкции. Через день.
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-18 00:48
Здравствуйте, моей дочки 2 месяцы, мучиемся запорами почти с рождения, много перепробовали и препаратов и смесь меняли, в этого у нас нашли стофелакок, педиатр назначила лечение пио бактериофаг комплексный 10д и нормофлорин Б 21день и как закончим пить бактериофаг надо пить эстетов, только я вот не пойму как их принимать, одновременно или порознь. Помогите разобраться
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-23 19:08
Ольга! Бактериофаг и Нормофлорин можно начать принимать одновременно. Только с учетом инструкций к препаратам по дозам и кратности приема.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑