Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сочетание логеста и антибиотика

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю логест почти год, в этом месяце заболела пила антибиотик азитромицин, после лечения через неделю пришли месячные, хотя в упаковке осталось ещё 7 таблеток. Может ли такое быть из за антибиотика? Стоит ли делать 7-дневный перерыв? И ещё вопрос, азитромицином лечилась 3 дня, через два дня был ПА с мужем, дополнительных методов предохранения не использовали, возможно ли забеременеть? Т. к. читалачто антибиотики снижают эффективность ок. Заранее спасибо за ответ!
Теги: логест и азитромицин, азитромицин и линдинет 20, азитромицин и логест
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, линдинет 30 в сочетании с памьинор Принимаю линдинет уже год и пять...
Прием ок В марте 2014 года я сделала медикаментозный аборт, после наступления месячных...
Активная таблетка Логест Пью логест 2 месяц, так получилась что после первой упаковки...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Если началась полноценная менструация - беременности быть не должно. Вы точно не пропускали таблетки?
0
Екатерина Л 2015-02-03 21:53
Таблетки точно не пропускала. Сейчас все прошло месячные шли 3 дня по немногу. Так то месячными нельзя назвать мазня какая то. В упаковке осталось ещё 4 таблетки логеста, вот не знаю делать 7- дневный перерыв или нет?
0
Допивайте таблетки до конца и затем делайте 7-дневный перерыв.
0
Екатерина Л 2015-02-04 14:33
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑