Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сочетаемость лекарств

Спрашивает: Сергей евгеньевич, москва
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: Давление, тахикардия, пью конкор и нолипрел регулярно
Здравствуйте, начал пить финлепсин по половинке, на ночь - назначила врач-невролог от тройничного нерва, пить неделю. Можно ли на фоне финлепсина один-два раза выпить четверть клоназепама - от панической атаки, общей нервозности, как успокоительное, потому что финлепсин все же не успокаивает? Не вредно ли такое сочетание? Или, может, лучше алпразолам, который тоже в свое время выписал врач-психотерапевт, но курса я не проходил, пил разово и не люблю этот препарат. Заранее благодарен.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарство? Назначили капельницы препарата Берлитион 600 проблема что нет вен, можно...
Лечение для восстановления функций мозга Вот уже на протяжение 12 лет я болен тяжелой...
Гепатит в можно Баня сходит У меня гепатит в сейчас не принимаю лекарство анализы:...
Прием лекарственных препаратов с молоком ? Здравствуйте Доктор! Можно ли, сразу после...
Сочетание препаратов Доктор! У меня невротическая депрессия. Жалобы: нервная, беспокойство,...
Сочетание лекарств Во время беременности (конец срока) простудилась. Терапевт назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-30 17:53
Здравствуйте. Сочетание этих препаратов не рекомендуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос