Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

S-образное искривление перегородки. Кистозные полипы.

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Возможно ли совместить в одну операцию по септопластике S-образного искривления носовой перегородки, ринопластике и удаления двух кистозных полипов в правой пазухе носа?
Категория: Лор
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насколько актуальна операция Мне пятьдесят лет. Все началось с сильнейшего насморка...
Хронический аллергический ринит У меня врачи ставят хронический аллергический ринит....
Искривление перегородки носа фото От частых неудачных падений в гололед искривилась...
Травма носа. Двойной вопрос Вчера мама, выходя с маршрутки задела рукой мой нос, что...
Искривление носовой перегородки У меня искривление носовой перегородки с хроническим...
Гиперакузия Подскажите пожалуйста может ли быть гиперакузия левого уха из-зи искривленной...
Искривленная перегородка носа и синусит Я за последние 2 года переболела 6 раз синуситом,...
Исправление перегородки носа. Септопласткика У меня искривление перегородки носа,...
Искривленная перегородка Мне в 2002г сделали операцию на носовую перегородку после...
Искривление перегородки носа операция Мне почти 17 лет, на медосмотре сказали, что...
Искривление перегородки У меня был острый двусторонний гнойный гарморит(лежала в больнице)...
Искривление носовой перегородки Поставили диагноз - искривление носовой перегородки,...
Операция при искривлении носовой перегородки У меня в семье у всех искривлена носовая...
Искривлённая перегородка носа операция У меня искривление перегородки носа. Я хочу...
Септопластика. Искривление перегородки. Мне 16 лет, лор выявил у меня искривление...
Нафтизин при искривлении носовой перегородки У меня искривлена носовая перегородка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, это возможно. Но стоит смотреть по ситуации в ходе оперативного вмешательства.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑