Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снова начала принимать регулон, кровотечения не останавливаются 9-ый день.

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, летом началось сильное кровотечение, была в больнице ничего не нашли, прописали пить регулон. Пропив его по сроку симптомы прекратились, но через неопределенное время внизу вагины появились наросты из кожи, похожие на папилломы. Внимание не обратила, волноваться начала через некоторое время, когда начали чесаться и зудеть. Регулон более не принимала до последних месячных. На данный момент пью регулон 9-ый день, но кровотечение не останавливается, благо оно не на столько сильное как в первый раз. Записаться к своему врачу гинекологу можно только в последних числах ноября. Терпеть более нет сил, хотелось бы узнать что это могут быть за наросты, на сколько они вредны и почему снова началось кровотечение. Буду благодарна если сможете помочь советом, спасибо за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус папилломы человека У меня обнаружена лейкоплакия, рекомендована конизация шейки...
Скрытая инфекция У партнера обнаружили ВПЧ ВКР 16 тип, у меня его нет, прописали Аллюкин-альфа-6...
Расшифровка мазков Я сдала мазок на все скрытые инфекции, и выявилось 4: human papillomavirus...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
Вакцина гардасил от впч У меня было обнаружено ВПЧ группы А5/А6 (51,56) lg. 4,12 в...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
HPV 16 Мне 25 лет, анализы показали наличие вируса HPV 16. Передается ли он мужчине...
У меня обнаружен вирус ВПЧ 16 У меня обнаружен вирус ВПЧ 16. Вчера сделала анализ...
ВПЧ 16 Мне 27, обнаружен ВПЧ в мазке, тип 16 - 1,6*10 в 7 ст. Копий. Какими заболеваниями...
Аллокин альфа У меня обнаружили ВПЧ16, количественного показателя нет, симптомов никаких...
Впч 51 типа В мазке обнаружен вирус папилломы человека 51 типа. Результат - 5.8. Есть...
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
Расшифровка анализа ВПЧ типирование Посмотрите, пожалуйста, мой прикрепленный анализ....
Расшифровка пцр на впч Огромная просьба расшифровать анализ ПЦР на впч. (с рекомендацией...
ВПЧ У меня 4 года назад был обнаружен вирус впч, пропила курс антибиотков и мне выжигали...
Впч (уже навсегда)? Я у себя на слизистой половых губ еще год назад обнаружила что-то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 15:55
Здравствуйте! Наросты могут быть и папилломами, и кондиломами, вызываются вирусом ВПЧ. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. По поводу кровянистых выделений. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Но на УЗИ для контроля сходите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑