Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снова месячные

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня прошли месячные как обычно в срок, после начались коричнивые выделения. При па, через три дня после окончания, пошли опять месячные, вторые сутки, что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снова месячные? Подскажите пожалуйста уже пора бежать в поликлинику или не стоит пока...
После месячных опять кровит Через 10 дней после месячных снова кровит, так же как...
Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...
Начались месячные через 10 дней после месячных 13.06 начались месячные закончились...
Кровотечение через месяц после родов У меня были естественные роды 21 марта. Роды...
Через неделю после месячных снова начались месячные У меня месячные закончились неделю...
Возобновление молочницы Проходила курс лечения от молочницы (применяла вагинальные...
Задержка месячных после прижигания эрозии Прижигание эрозии было 4 день после месячных,...
Снова месячные после секса У меня был 6й день менструального цикла. Они уже заканчивались...
Прием микрогинона ранее дня начала месячных Подскажите пожалуйста. Обычно цикл - 28-29...
Кровотечение или норма? 07.11.2013 был сделан аборт, на следующий день не было никаких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-20 13:00
Здравствуйте! Вариантов много-имплантационное кровотечение, если цикл нерегулярный, гормональный сбой, угроза прерывания беременности-нужно провести УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑