Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение пневманитезации обеих верхнечелюстных и правой лобной пазухи

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Что значит - снижение пневматизации обеих верхнечелюстных и правой лобной пазухи? Как лечить? Можно ли обойтись без проколов?
Сделала пару раз кукушки, вроде полегче немного. Делаю уколы, таблетки пью.
Категория: Лор
Добавлен: 27 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение пневматизации лобных пазух Недавно я сделала рентген и врач написала, что...
Снижена пневматизация правой половины лобной пазухи Подскажите пожалуйста, что значит...
Снижение пневматизации верхнечелюстной пазухи Здрвствуйте! Меня зовут Алёна. У меня...
Снижение пневматизации обеих верхнечелюстных пазух Сделала снимок: Отмечается снижение...
Гомогенное затемнение пазухи Ребенку 5 лет поставили диагноз гомогенное затемнение...
Слабо развитая лобная пазуха Подскажите пожалуйста что значит Правая лобная пазуха...
Киста лобной пазухи Обратилась с терапевту с сильными каждодневными болями в голове.....
Справа лобной пазухи частично понижена Меня беспокоили головные боли и неделю поднимается...
Атрезия обеих лобных пазух Обратилась к лору с проблемой (отсутствие обоняния). Лет...
Болит лобная пазуха и глаз, над бровью После сильного насморка (просто текло из носа,...
Снижение пневмотизации лобной пазухи носа 2 недели держится температура 37,1-37,4 Горит...
Пазухи У меня такая проблема. В прошлом году в левой гайморовой пазухе два раза удаляли...
Жидкостное образование правой лобной пазухи Недавно делала мрт головного мозга. И...
Диагноз не понятен Ребенку 3,9 лет. После рентгена ППН вот такое заключение: снижена...
Возможен ли прокол при гипоплазии На компьютерной томографии в 2010 году поставлен...
Боль в правой лобной пазухе без выделений После сильного насморка (просто текло из...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! На основании только рентгеновского снимка дистанционно определиться с объёмом лечения невозможно. Если начали делать "кукушку", продолжайте, тем более данная процедура приносит положительный эффект.
p. s. Будьте здоровы!
1
Анна 2014-03-30 08:51
Спасибо за ответ! Я прикрепила снимок. Может быть посоветуете и скажете что лучше делать? Очень не хочу делать проколы. Как думаете кукушки помогут и можно ли обойти проколы?
0
Если виден положительный эффект от получаемых процедур, нет никакого смысла прибегать к более серьезным процедурам (в том числе, пункция).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑