Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение либидо

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю ОК Ярину первый месяц. Выпила полный блистер. На протяжение всего приема ОК либидо было снижено. До приема препарата с этим всё в порядке было. Выделение смазки при возбуждении было обильным. А сейчас желание секса отсутствует напрочь. Что делать в такой ситуации? Как вернуть либидо? Я закончила пить блистер и сейчас семидневный перерыв. Может стоит перейти на другие ОК?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения при джес При приеме джес через пол года начались мажущие выделения...
Первый прием препарата Джес Делала УЗИ у меня - мультифолликулярные яичники диагноз...
Снижение либидо на фоне Джес Джес плюс назначили но причине сильных болей во время...
Снижение либидо от ОК Скажите, пож-та, может ли от приема Ярины снижаться либидо?...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 10:52
Здравствуйте. Да, стоит, потому что так может влиять данный ОК
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-17 11:56
А на какие ОК лучше перейти?
0
Татьяна 2016-08-17 12:22
А чем они отличаются и как правильно осуществить переход? Последняя таблетка Ярины была в субботу. Сейчас на перерыве. Сегодня первый день менструации. Заранее спасибо!)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 12:24
Почитайте инструкцию к препарату. Та все написано. И чем отличаются, и как правильно перейти
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑