Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение лейкоцитов

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хронический проктосигмоидит. На всем протяжении болезни были пониженны лейкоциты, последний анализ
Лейкоциты (WBC) ↓ 3.38 *10^9/л 4,00 - 10,00
Эритроциты (RBC) 4.64 *10^12/л 3,50 - 5,20
Гемоглобин (HGB) 122 г/л 117 - 155
Гематокрит (HCT) 38.8 % 35,0 - 45,0
Средний объем эритроцита (MCV) 83.6 fL 81,0 - 100,0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) ↓ 26.3 пг 27,0 - 34,0
Средн. Конц. Гемоглобина в эр-те (MCHC) 314 г/л 300 - 380
Тромбоциты (PLT) ↑ 333 *10^9/л 180 - 320
Распр. Эрит. По V - станд отклон(RDW-SD) 39.0 fL 37,0 - 54,0
Распр. Эрит. По V - коэф. Вариац(RDW-CV) 12.8 % 11,3 - 19,5
Распр. Тромбоцитов по объему (PDW) 13.0 fL 10,0 - 20,0
Средний объем тромбоцита (MPV) 11.00 fL 9,40 - 12,40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 33.0 % 13,0 - 43,0
Нейтрофилы (NE) ↓ 1.16 *10^9/л 1,80 - 7,70
Лимфоциты (LY) 1.50 *10^9/л 1,00 - 4,80
Моноциты (MO) 0.54 *10^9/л 0,05 - 0,82
Эозинофилы (EO) 0.11 *10^9/л 0,02 - 0,50
Базофилы (BA) 0.07 *10^9/л 0,00 - 0,08
Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 34.2 % 47,0 - 72,0
Лимфоциты, % (LY%) ↑ 44.4 % 19,0 - 37,0
Моноциты, % (MO%) ↑ 16.0 % 3,0 - 12,0
Эозинофилы, % (EO%) 3.3 % 1,0 - 5,0
Базофилы, % (BA%) ↑ 2.1 % 0,0 - 1,2
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
Метод и оборудование: Метод капиллярной фотометрии. ТEST1, ALIFAX
Скорость оседания ↑ 21 мм/ч 2 - 20
принемать начала колофорт, и заболела ротовирусной инф. Была темп37.2, принемала энтерофурил, и на фоне этого был сдан другой анализ крови в другой лаборатории
wbc 2.5
rbc 3.85
hgb 9.6
hct 31.5%
plt 242
pct 192%
lym% 47.8
mon%19.1
gra%33.1
mch 24.9
mchc 30.5
rdw 13.6%
mpv 7.9
pdw 14.8%
lym 1.1
mon0.4
gra 1.0
Мог так резко измениться анализ крови на фоне приема этих лекарств, подскажите что делать?
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженны лейкоциты У меня хронический проктосигмоидит. На всем протяжении болезни...
Понижены лейкоциты и повышены лимфоциты Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа....
Субфибрилитет? Ребенку 1год11мес, в декабре переболели фаринготонзиллитом с высокой...
Кашель более 2х недель Ребенку 9 лет, кашель не проходит более 2х недель, других клинич....
Изменения в анализе крови Уважаемые доктора. Скажите пожалуйста, на сколько серьёзны...
Атипичные мононуклеары плазматические клетки Подскажите, пожалуйста, в анализе крови...
Постоянно держится температура Ребенку 1 год. С рождения постоянно повышена температура...
Низкие нейтрофилы лейкоциты и гемоглобин (лечу воспаление в кишечнике уже год принимаю...
Анализ Помогите розобраться с анализом! Скорость оседания эритроцитов-6.; Лейкоциты...
Повышены плазматические клетки Ладошки рук покрыты красными пятнами уже дней 10. Антигистаминные...
Сильно понижены нейтрофилы у ребенка Прокомментируйте, пожалуйста, результаты клинического...
Повышенны тромбоциты, моноциты, лейкоциты Уважаемый Александр Борисович! Моей дочери...
Общий анализ крови, лейкоциты и нейтрофилы Доктор скажите у меня лейкоциты 4 а нейтрофилы...
Постоянно повышен гемоглобин У меня устойчиво повышен гемоглобин,175, доходил до 190,...
Лекоцитепения Прокомментируйте пожалуйста мои анализы. Клинический анализ по стечению...
Вторичная лейкопения. Нейтропения Помогите, пожалуйста разобраться.2 года назад общий...
Нормобласты в клиническом анализе крови Месяц назад переболела орви и фарингитом,...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-09-29 22:30
Ксения! Результаты анализа изменились на фоне ротавирусной инфекции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос