Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снижение хгч на 6 нед. Беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Последняя менструация 19.03.2015. Овуляция была на 16-18 ДЦ.
32 ДЦ- хгч = 40.4мМе/мл
37 ДЦ- хгч = 618мМе/мл
42 ДЦ - хгч = 3347 мМе/мл
48 ДЦ - хгч = 3892 мМе/мл (плохой рост!)
49 ДЦ - хгч = 3812 мМе/мл (упал!).
Узи на 49 ДЦ: плод яйцо в матке 9*7*9 мм, СВД 8 мм, соответ. 5,4 нед. Бер., желт. Мешок 3 мм, КТР 2,7 мм соотв. 6,2 нед. Беремен., ЧСС 115 уд. /мин. Желтое тело в лев. Яичн. 20 мм. Заключение: маточная беремен. 6 нед. 2 дня, признак маловидия. Угроза прерывания.
Срок беремен. По менстр. 6,6 нед.
По узи срок плод. Яйца не соответствует сроку эмбриона. ХГЧ падает. Сердце бьется.
Может ли снижаться хгч на таком сроке? Есть ли возможность сохранить беременность.
Теги: хгч 3892 срок, снижение хгч после 8 недели беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижен хгч Мне 31 год, беременность вторая, делала узи и сдавала кровь в 12 недель...
Медленный рост плодного яйца и хгч Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Последние месячные...
Снижение ХГЧ Беременность наступила после эко-крио, срок на данный момент 11 недель...
Хгч - медленный рост Мне 28 лет. 1-я беременность - фарм. Аборт, 2-я беременность...
Кровь на хгч 462,5мМЕ/мл Очень ждем беременность! Последние месячные 02.08.2014 на...
Скрининг первый триместр 12 недель Помогите пожалуйста разобраться в результатах,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 12:57
Здравствуйте! ХГЧ может стабилизироваться и резко не будет расти начиная с 9-10 недели. Если есть угроза, то показано применение препаратов прогестерона
0
Платная консультация
Наталья 2015-05-07 14:09
Елена Викторовна, спасибо большое. Вы подарили мне надежду! Беременность очень желанная и долгожданная. Очень переживаю, по рассказам в интернете падение хгч на таком сроке заканчивается плачевно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 14:12
К сожалению, статистика действительно не очень утешительная. Но не теряйте надежды.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос