Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снижение дозировки весел дует 250

Спрашивает: Светлана, Приморский край, г. Уссурийск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Идет подготовка к ЭКО. Сдала кровь на фибриноген и РФМК тест.
Фибриноген 5,6, РФМК тест 22. Назначили 10 дней уколы и после весел дует по 1 таблетки 2 раза в день.
Врач ушел в отпуск. Я пересдала через 17 дней анализы (по наставлению врача). Сейчас фибриноген 3,7. РФМК 12.
Вопрос - стоит ли снизить дозу весел дует и пить по 1 таблетки в день (об этом говорил врач, что после результатов посмотрим, может снизим дозу).
Заранее спс большое за консультацию
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен РФМК при беременности У меня 9 недель беременности. На прошлой неделе сдала...
Анафранил проблема отмены В апреле 2016 г. мне был выставлен ДЗ: тревожно-депрессивный...
Завышен рфмк и фибриноген в 16 нед Подскажите пожалуйста насколько критична ситуация?...
Застряла на схеме гормонов метипреда Астма 30 лет, но на схемах гормонов (в основном...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-08-03 12:09
Здравствуйте.
Нет, я бы оставил прежнюю дозу по таблетке 2 раза в день.
Удачи.
1
Платная консультация
Светлана 2016-08-04 08:26
Спасибо большое за ответ. И еще вопрос - нужно делать перерыв приема весел дуе? День, два, неделю? Или нет? И как правильно их принимать вместе с курантилом? Вместе одновременно их можно пить? Или интервал должен быть минут 15 или час?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-08-04 09:27
Перерыва в приеме вессел дуэ делать не нужно. А смысла в совместном приеме с курантилом не вижу, но это дело лечащего врача.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑