Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снижение адреналина

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на протяжении 15 лет постоянно возникает страх или паника, кожа может белеть при различных обстоятельствах, почти всегда учащенное сердцебиение, трудно дышать, глотать, такое чувство что ком стоит. Может бросать то в жар, то в холод, присутствует неконтролируемая внутренняя дрожь, постоянно мучает головная боль, ощущение такое что давит на глаза, плохая циркуляция крови, конечности рук и ног холодные, есть предположение что слишком много адреналина в крови. Каким адреноблокатором вы бы посоветовали воспользоваться, альфа-адреноблокатор, альфа-1,2-адреноблокатор, бета-адреноблокатор, бета-1,2-адреноблокатор, альфа-бета-адреноблокатор. Спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструального цикла после родов и гипотиреоз Беспокоит нарушение менструального...
Это сахарный диабет? 9 дней назад мой отец попал в больницу с диагнозом Гиперотинический...
Гормонотерапия при смене пола Я принимаю гормоны уже 16 месяцев, первые месяцы я принимала...
Узи тазобедренного сустава Ребёнку в 1.5 месяц сделали узи тазобедренного сустава....
Как набрать вес Уважаемый Доктор! Помогите разобраться, я уже долгое время не могу...
Сложности постановке диагноза Мне 21 три года принимаю Жанин якобы от ПКЯ. Недавно...
Стеатогепатит или нет Доктор. Доброго Вам дня.Важно Ваше мнение.Около семи лет боли...
Покраснение кожи лица, появление синяков Последнее время очень плохо себя чувствую,...
Параноидальная шизофрения как жить Меня зовут Виктория. С 2006 года проживаю в Испании....
Диффузные изменения паренхимы по типу АИТ У меня постоянная слабость, сильное потоотделение,...
Чувство постоянного голода Во время беременности появились приступы голода, если не...
Снижение ТТГ Доктор! Мне 32 года, сдала кровь на гормоны щитовидной железы, вот результатаы:...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-10 18:02
Здравствуйте, Сергей.
Прежде всего, "предположение что слишком много адреналина в крови" -- это не диагноз. О лечении же мы можем говорить только после адекватного обследования и постановки точного диагноза. Те симптомы, которые Вы описываете, характерны для ряда неврологических и психических заболеваний. Рациональнее всего в Вашем случае будет начать с консультации у невропатолога и психиатра. Самостоятельное начало приёма любых адреноблокаторов -- крайне неразумный и безответственный поступок.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Сергей 2016-10-11 11:50
Нет возможности обратится к этим врачам, поэтому такой вопрос и задал, а на счет того что ошибочно сомневаюсь, поэтому и обратился к вам как специалистам, какой адреноблокатор использовать, так как в медицине не очень силен, а их много, если не можете посоветовать так бы и написали, спасибо!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-11 12:43
Сергей, пишу ещё раз, нельзя лечить "предположения". До назначения лечения должен быть установлен диагноз. Как Вы совершенно верно пишете, "в медицине не очень силен", поэтому диагноз Вы себе ставить не можете. Обратитесь к указанным специалистам, уверена, в Москве они есть.
1
Сергей 2016-10-11 16:19
Ага я очень много видел специалистов, из них тока два квалифицированные и лечат, а остальные калечат, вот и приходится самому медицину изучать, спасибо за помощь, до свидания!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑