Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение абсолютногочисла т цитотоксических натуральных киллеров

Спрашивает: Евгения, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста с имунограммой, немогу найти хорошего врача. Дело в том что меня неправильно лечили пол года антибиотиками от цистита. В итоге мне пришлось ехать В Челябинск и там давать анализы (бак посев мочи), в анализах нашли эпидермальный стафилокок и чувствительность только к одному антибиотику Оксациллин (но его в продаже нет, сняли с производства) тогда мне там же врач назначил Амоксиклав 7 дней. Конечно же он мне не помог чувствительности нет к нему. Ко всему этому я здала имунограмму 3 уровня. Конечно же врач там же посмотрела общий анализ крови а имунограмму она не понимает. Там в заключении было написано что Тенденция снижения абсолютного числа т-цитотоксических натуральных киллеров (CD3+CD8+) 364, (при нижнем пределе 372), тоесть у меня небольшое снижение но я переживаю что они будут дальше снижаться. Подскажите пожалуйста что делать в моем случае,? я нехочу нечего больше принимать, но боли меня мучают каждый день, нечего не помогает. Возможно что антибиотики за пол года повлияли на эти клетки и пошло снижение? И если можно поднять их то как это сделать? Очень хочется восстановить иммунитет. Спасисбо за ранее. Буду ждать вашего ответа.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ иммунограмы Расшифруйте пожалуста анализ иммунограмы, пишу только те показатели...
Часто болит горло Хотела бы с Вами проконсультироваться по такому вопросу. У меня...
Назначение иммуностимуляторов Я долгое время не могу избавиться от проблем в мочевой...
Снижен иммунитет или есть аллергия? Помогите разобраться с результатами анализов....
Лечение прыщей у врача У меня вопрос. Какие анализы и т. д должен назначить дерматолог...
Иммунитет Помогите пожалуйста ребенок часто болеет. Врач назначил анализы но врач...
Постоянно болеет ребенок 1Моему ребенку 16 мая исполнится 2 года. В сентябре у нас...
Не вылечимый синусит Я на протяжении последнего года систематически болею, в основном...
Жидкий стул и рвота Моему сыну 1 год и 7 дней. Месяц назад мы пропили от кашля антибиотик...
Мононуклеоз Подскажите пожалуйста! Или дайте совет. В апреле 2015 года у меня начался...
Инфекционный мононуклеоз? Мой сын, до определенного момента был неболеющим ребенком....
Принимать ли антибиотик? Доктор! Моему сыну 6лет. Заболели 19 сентября. Повысилась...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Иммунограмма Месяц назат была лапороскопия: протокол: левосторонний гидросальпингс,...
Расшифровка анализа из зева Ребенок часто стал болеть гнойной ангиной, причем переохлаждения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-01-12 14:28
Результаты анализа, говорят о снижениии и истощении клеточного иммунитета. Необходимо принмать иммуностимуляторы (ликопид, лаферон, витамины (вит Е), микроелементы (Se, Cu, Zn).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑