Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижается ли эфективность линдинет 20 при приеме макмирор

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, снизится ли эфективность линдинет 20 при приеме макмирор?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста, Планируем беременность....
Прерывание приема Линдинет до окончания курса Принимала таблетки Линдинет 20 3 месяца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 12:36
Здравствуйте! Шансы на это есть-2-5% (так указывает производитель)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑