Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снимок

Спрашивает: Александр
Пол: Женский
Возраст: 2.4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребенок повредил ногу. Снимок показал трещину, наложили гипс на 2 недели. После снятия гипса сделали еще снимок и врач сказал что все зажило. Но я на повторном снимке вижу точно такую же трещину. Вопрос: Должна ли быть видна трещина на втором снимке или она должна срастись и ее не должно быть видно на снимке?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом кисти У меня был перелом луча кисти в типичном месте без смещения, по ошибке...
Ренген позвоночника ребенку Ренген сделан панорамный но лежа, и мес 10 назад тоже...
Сколиотическая осанка Скажите, что тогда делать чтоб не допустить сколиоза, один ортопед...
Ушиб лучезарного запястья В субботу упал, приехали к травмотологу, направил на рентген,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-08-22 11:52
За 2 недели? Рентгенологически невозможно оценивать сращение через 2 недели после травмы, если конечно ребенок старше года. С Ваших слов специалисту судить сложно. В спорных случаях стоит выкладывать снимки на форум
0

Поиск по сайту

Вверх ↑