Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

СМТ и электрофорез при ПВУ стоп

Спрашивает: Татьяна, Казань
Пол: Женский
Возраст: 1год 10 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребёнку год и 10 месяцев. Плоско-вальгусная установка стоп. Сейчас проходим курс СМТ+ массаж (7 дней). Можно ли после курса СМТ через месяц начать курс электрофореза с эуфиллином + массаж?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Массаж одновременно с электрофорезом Ортопед поставил диагноз ребенку в два года :...
Подвывих слева дисплазия тбс Ребенку 11 мес. В 4 мес поставили диагноз дисплазия тбс...
Серповидные стопы, ношение ортопедической обуви Я родила двойняшек девочек естественным...
Кривошея ли? Меня беспокоит шея моего ребенка. Ему 8 месяцев, он голову часто держит...
Нужно ли носить шину? Олег Игоревич! Помогите прояснить ситуацию! В 2 месяца моему...
Ребёнок ходит на носочках Ребёнку 3,5 года ходит все время на носочках, месяц назад...
Дисплазия тбс ребенок Добрый день. Ребенку на данный момент 9.5 месяцев, с 6.5 лечим...
Голова ребенка наклонена вправо Посмотрите пожалуйста узи кивательных мышц, на сколько...
Плосковальгусные стопы, гипотонус Доктор! Мой ребенок начал ходить, когда ему было...
Плоскостопие у дочери полутора лет Моей дочери полтора года, мы были у детского хирурга-ортопеда,...
Уточнить дисплазия В 3месяца девочке был поставлен диагноз дисплазия ТБС. По УЗИ патологий...
Верно ли назначение при ТБС? В 4 месяца по УЗИ у дочки следующие показатели: угол...
Вальгусная деформация стоп У моего сына с рождения вальгусная деформация стоп. Уже...
Дисплазия ТБС Дочке 9 месяцев. В 1,5 месяца на основании рентгена (нет на руках снимка)...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-12-07 13:34
Можно, если позволяет состояние здоровья ребенка
0
Татьяна 2018-12-12 10:23
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос