Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

СМТ физиотерапия при беременности

Спрашивает: Елена, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,3 декабря сломала руку (закрытый перелом лучевой кости со смещением отломков) в конце декабря забеременела, сейчас срок 5 акушерских недель. Травматолог назначил физиолечение на руку СМТ. Можно ли мне проходить данную процедуру и какие могут быть последствия для ребенка?
Теги: смт при беременности, можно ли беременным делать смт
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу ребенка У меня такой вопрос месячные должна 16 декабря.1декабря 2 капли кров...
Дисплазия у грудничка Подскажите пожалуйста, есть ли у ребёнка дисплазия (сейчас ребёнку...
Кашель 2,5 месяца Моему сыны 5,7 лет, ходит в садик, до 4,5 лет очень часто болел,...
Бронхит при беременности Начиналось все с боли в горле, и в этот же день озноб и и...
Грипп на 4 раннем сроке беременности Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала,...
Прием антибиотиков и многократное рентгеновское обследование на раннем сроке беремености Помогите мне пожалуйста определиться с самым важным решением в жизни. 3.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух для того что бы убедиться что гайморит вылечен, так же в этот день у меня были месячные. 13.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух и обнаружен гнойный гайморит сделан прокол и назначено лечение капли в нос полидекса и антибиотики Левофломицин 10 дней 23 числа вновь рентген и все чисто. 25.02.15 флюорография. 10.03.15 тест положительный. Плакала сильно понимала что букет собрала, решили с мужем что беременность хоть и неожиданная, но сохранить хотим. 17.03. участковый гинеколог рекомендует аборт, я отказалась, 18.03.15 был собран консилиум на котором мне все в один голос говорят о том что скорее всего ребенок родится с пороками. Не знаю что делать. Спасибо за внимание.
Простуда на ранних сроках беременности Помогите пожалуйста с решением очень важного...
Бронхит и море Ребенок 6 лет. В 3 года и в 4.5 болела пневмонией (вирусная). Около...
Бронхиальная астма у ребенка Доктор! Дочке 5,5 лет. Полтора года ходит в сад, в связи...
Физиотерапия при температуре Мне назначили электрофорез и гинеколог говорит, что при...
Беременность и физиопроцедуры У меня произошла травма коленного сустава. Врач назначил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-19 14:06
Здравствуйте.
Можете смело проходить эту процедуру.
Удачи.
0
Платная консультация
Анна 2016-12-03 12:14
Добрый день, доктор!
На сроке беременности с 15 по 20 неделю переболела бронхитом (2 недели) и пневмонией (3 недели в стационаре) по выписке сразу продолжился бронхит. Пульмонолог посоветовала обратиться к физиотерапевту, а она в свою очередь назначила электрофорез и смт только на зону бронхов. За электрофорез я не переживаю, так как беременным в некоторых случаях его назначают, а вот смт у меня вызывает опасения. Подскажите на сроке 20 недель проведение смт на зону бронхов опасно для ребенка?
Заранее спасибо за ответ.
0
Здравствуйте.
От СМТ лучше воздержаться.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑