Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смогу ли зачать ребенка естественным путем

Спрашивает: Юрий, Наро-Фоминск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Сдал анализ спермограммы. Выставлен диагноз. Реально ли зачать ребенка кстественным путем с такими результатами?
Есть сомнения, в 18 лет в армии, была перенесена свинка. С высокой температурой.
Выходит что это последствия перенесенной инфекции. Есть ли шанс на зачатие естественным путем?
Категория: Уролог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шансы зачать ребенка с такой спермограммой? Мы с женой планируем ребенка вот...
Анализ спермограмма и диагноз Расшифровать анализ спермограммы. Длительность воздержания...
Данные спермограммы Подскажите, пожалуйста, данные спермограммы можно ли с такими...
Не получается зачать ребенка причины Скажите пожалуйста мы с мужем хотим ребеночка...
Возможно ли забеременеть естественным путем или ЭКО Я хотела бы узнать есть ли возможность...
Не получается зачать ребенка Пролечились от уреаплазмоза. Курс антибиотиков и свечи....
Не могу зачать ребенка После полового акта выделяется очень мало спермы и она не вылетает,...
Возможна ли беременность естественным путем? Подскажите доктор чем лечить данный диагноз:...
Сколиоз и беременность У меня s-образный сколиоз грудо-поясничного отдела 4 степени....
Может ли липкая сперма мешать зачать ребёнка? У моего супруга липкая сперма. Может...
Ребенок съел конфету с фольгой Ребенок 1год 4мес. Съела конфеты с фольгой (конфеты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-03 22:42
Страдают все основные показатели. С этим анализом возможно только ЭКО. Перенесенная свинка могла стать причиной патологии сперматогенеза. Повторите анализ через 2-3 недели и обратитесь для обследования к андрологу (урологу).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑