Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смогу ли забеременеть с МФЯ

Спрашивает: АнастасияАлександровна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Пожалуйста помогите вот в таком вопросе. Мне 22, уже 3 года пытаюсь забеременеть. В 19 лет резко набрала вес, и понеслись проблемы: Не регулярная менструация, отсутствие овуляции, на всех УЗИ ставят диагноз: МФЯ. В 20 лет стимулировали клостилбегитом, но не помогло. В 2013 году попала в больницу с кровотечением, после чистки выявили миому матки. Но после больницы делала УЗИ, миому не обнаружили. Врач назначила курс Регулона, пью уже пятый месяц, ничего не беспокоит. Так вот все таки боюсь, что не забеременею с МФЯ. А как это лечить никто не объясняет. Есть ли вообще хоть маленький шанс забеременеть? За ранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический неспецифический эндометрит Я лечу уже четвёртый месяц эндометрит и все...
Помогите кровотечение! Очень нужна помощь! Мне 23 года, не рожала выкидешей и абортов...
Планирование беременности после выкидыша Моя первая беременность закончилась выкидышем....
Цикловита сбой цикла Мой врач мне назначил цикловита из-за нерегулярного цикла. Первый...
Признаки мультифолликулярных яичников Добрый день! На 9 дне цикла ходила на УЗИ. По...
Смогу ли я забеременеть ? У меня 4 месяца назад обнаружили 3 кисты на левом яичнике...
Не могу забеременеть впч Подскажите с мужем ужа второй год не получается забеременеть...
Поликистоз или МФЯ Подскажите пожалуйста, 6 месяцев назад обратилась к гинекологу...
Невыраженная гематометра У меня один яичник и месяц назад после месячных была мазня...
Смогу ли забеременеть Скажите пожалуйста у меня обнаружили Хламидиоз, уреплазму и...
Эндометриоз лечение Уважаемые доктора! В своем городе с декабря по апрель я посетила...
Обильные и длительные месячные У меня такая ситуация: после вторых родов (23.09.13)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-22 14:25
Здравствуйте! Для начала необходимо было бы сдать кровь на гормоны, а потом уже лечиться. Но у Вас сейчас уже назначено лечение, нужно повторить УЗИ после окончания курса
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос