Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смогу ли я самостоятельно родить

Спрашивает: Надя, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могу ли я родить самостоятельно, если у меня первая беременность была внематочная левой трубы. Делали лапаратопию. . Прошло 1,5года. Очень солнце этот вопрос. Прошу ответить на него. Большое спасибо за внимание!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Язвы после молочницы На 34 недели беременности сдавала мазки все было хорошо, после...
Покраснели соски, грудь набухла, тянет живот Василий Васильевич, ответьте пожалуйста...
Повышенный эстрадиол и прием гормональных таблеток Василий Васильевич! Будьте добры,...
Прививка от гриппа при планировании беременности Скажите пожалуйста, можно ли делать...
Расширение цервикального канала Мне 54 года. Лет 6 принимаю Анжелик. Делала УЗИ в...
Кокки в мазке У меня 32 неделя беременности, были обильные белые липкие выделения,...
Гексикон для санации родовых путей Помогите советом. Идет 38-я неделя беременности....
Обильно идут месячные после родов После вторых родов идут очень обильные месячные,...
Расшифруйте мазок на флору после родов Анализ сделан через два месяца после родов....
Пролактин У меня повышенный пролактин 102,04mg/ml. Все остальные гормоны в норме,...
Можно ли рожать через естественные родовые пути У меня такой вопрос: на правом яичнике...
Нужна ли санация родовых путей? Доктор! Врач назначил санацию родовых путей Флуомизином...
Одновременный прием фемостона и циклодинона? Мне 51 год. Приливы начались больше года...
Сколиоз и беременность У меня s-образный сколиоз грудо-поясничного отдела 4 степени....
Смогу ли 3абеременеть и родить Обследовалась у гинеколога три года на3ад, поставили...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 11:20
Здравствуйте! Вчитайтесь - "Очень солнце этот вопрос. " О чем речь? Уважайте нашу работу
0
Платная консультация
Надя 2016-04-08 11:50
Извините, это т9. Торопилась и не посмотрела.
0
Надя 2016-04-08 12:00
Хотела написать очень Важен ответ
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-08 12:13
Здравствуйте. Противопоказаний к родам через естевтсвенные родовые пути у вас нет. Рожайте на здоровье:)
0
Надя 2016-04-08 12:35
А разрезанный живот(лапаротопия), как от кесерева, не является противопоказанием? Уже чтобы я точно поняла и была уверена. Спасибо заранее, Василий Васильевич!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-08 20:45
Василий Васильевич без спрос встрял в нашу переписку. Ваша лапаротомия не является противопоказанием для проведения родов через природные родовые пути. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос