Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смогу ли я иметь детей?

Спрашивает: Марина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, прошу пожалуйста помогите! 2 года живу половой жизнью с одним и тем же партнером. (ПА не защищённый) не рожала, абортов не было! Месячные регулярные! Нечего не беспокоило пока не заболел левый бок в нижу живота и не пришли месячные с задержкой в 6 дней (должны были придти 17.06. )! пошла на обследование результат: 22.06.2015 киста левого яичника 63х53х64, двухкамерная киста правого 40х27х39 на осмотре гинеколога обнаружена эрозия шейки матки! Взяли мазки и сдала кровь! Назначили лечение: систему метрогил 3 раза, свечи генфирон (не пользовалась потому что пришли месячные 23.06.) уколы цефтриаксон, таблетки флуканазол, омепразол(вроде) веро. Сегодня 1.07.2015 прошла ещё раз учи и гинеколога, получила результаты мазков. Итог: двухкамерная киста правого яичника прошла, левого яичника стала 71х48х61. ПЦР диагностика ДНК ВПЧ + генотип 51, днк зламидия тракхоматис + и днк уреплазма (U. urealyticum + U. parvum) антитела к хламидия тракхоматис IgA положительный 1: 5 и антитела к хламидия тракхоматис IgG$ положительный 1: 40. на сколько всё серьёзно? Я лчень хочу детей
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня и невыносимая изжога У меня задержка месячных 3 дня сегодня на 3 день...
Апоплексия правого яичника 3 недели назад, а именно 11.09.14, я поступила в больницу,...
Эндометриоз Уважаемая Елена Викторовна! Огромное Вам спасибо за консультации!!!!!...
Боли после лечения кисты яичника Две недели назад, при трансвагинальном УЗИ, обнаружили...
Эндометриоз правого яичника и беременность Подскажите, пожалуйста, мне 19 лет, и у...
Коричневые выделения вместо месячных Доктор! У меня 10 декабря должны были начаться...
Боли в спине, отек кисти, боль в яичнике Месячные закончились 21 января, с 23 января,...
Боль в левом яичнике Подскажите, паниковать ли?. Я после 2-ой стимуляции клостилбегитом...
Киста правого яичника Мне после операции на яичнике вырезали кисту и половинку яичника...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 12:27
Здравствуйте! Серьезно. И пока со всем не разберетесь-о детях речь не идет
0
Платная консультация
марина 2015-07-01 13:18
Ну всё же это лечится? Возможна ли потом беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 13:21
Лечитесь, а потом будете решать, что возможно, а что нет. Если лечиться несовременно, то можно и без детей остаться-может быть непроходимость труб на фоне инфекций. Неясно, как будет страдать функция яичника на фоне такой кисты.
0
Платная консультация
марина 2015-07-01 13:26
Мне сейчас прописали лавомакс, свечи генферон, и спрей! Поможет ли это? Как избавится от таких инфекций и впч? Я планировала беременность (пошла проверится и тут такое. И раз у меня эрозия и впч то что, нужно прижигать? Как узнать проходимость труб? Я раньше не когда с этим не сталкивалась!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 13:37
Делать ГСГ потом, если будет необходимость. Что делать с эрозией-только после лечения инфекций можно решить
0
Платная консультация
марина 2015-07-02 06:15
И снова я) 1.у меня в груди при уз облнаружили маленький узелок но врач сомневался скказал ещё обследоватся он 5 мм, как то может быть связано это с кистами и общ. Моим положением? 2.И да ещё вопрос, у меня как мне сказали на правом яичнике киста прошла, но ночью было жжение в низу живота в области правого яичника что это? Я вставила свечи диклавит и дюфастон и всё прошло
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-02 16:42
1. Да, может быть связано с нарушениями гормонального фона.2. угадать не получится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑