Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смещение костей стопы

Спрашивает: Ольга Лыткина, Александр
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня две недели назад была травма ноги: упали тяжелые предметы. В травмпункте сделали рентген, сказали перелома нет, ушиб. Появился отек сильный, больно ходить, через неделю отек спал, стал наступать на ногу, боль прошла. Но теперь, кость, по моему приняла неправильное положение и не могу тянуть носок на этой ноге. Врач хирург в поликлинике не обратил на это внимания, но меня это беспокоит, может быть, произошло смещение кости, посмотрите, пожалуйста фото и скажите свое мнение, пожалуйста!
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит кость на стопе Утром поднялась с кровати и почувствовала что болит кость на...
Боль в стопе, отек, легкое онемение Недели три назад я при быстрой ходьбе на каблуках...
Болят ноги после ходьбы Болят ноги, если простою или прохожу час, два. Болит больше...
Косточка(шишка) на ноге У меня на ногах пальцы всегда были ровные, а тут заметила,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-16 12:32
Для обоснованного высказывания собственного мнения требуется (как минимум) увидеть своими глазами адекватно выполненные рентгенограммы проблемной зоны.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-17 09:29
Необходимо повторное исследование зоны травмы и повторный осмотр травматолога
0

Поиск по сайту

Вверх ↑