Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смещение хряща в лучезапястном суставе

Спрашивает: Даня, Красногорск
Пол: Мужской
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,3 сентября упал на руку (правая), врачи сказали что вывих и наложили лангету (сказали можно снять через 7-10 дней) На 10 день в воскресенье следующей недели я снял гипс, но был расстроен и напуган тем, что торчит хрящ-кость и не болит. Больно только при нагрузке и при повороте предплечья. Я сейчас сижу с надеждами, что через неделю-две пройдет, ведь в день самого падения выпирало в 2 раза больше. Врач ничего не вправлял, а был просто наложен гипс. Ждать или ехать к хорошему врачу на операцию?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисплазия тазобедренных суставов Необходима консультация врача ортопеда. Дочке 7...
Узи тбс расшифровка Подскажите мне пожалуйста, в 1 мес мы проходили узи тбс и результат...
Закрытый перелом II и III плюсневых костей 28.06.2015г. уронил бетонный блок на левую...
Шишки на месте перелома Я 16 июля этого года сломал голень, перелом обеих костей со...
Перелом латеральной лодыжки 21 февраля 2015 сломала латеральную лодыжку, без смещения,...
Ортез лучезапястного сустава Маме, возраст 73 года сняли гипс (стоял 5 недель), поставили...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-16 12:04
Считаю, что ожидание не поможет - стоит не откладывать консультацию ортопеда.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-16 14:42
Если еще не делали рентген - стоит сделать. Если на рентгене все нормально - переживать нечего, но дополнительный осмотр ортопеда не помешает
0

Поиск по сайту

Вверх ↑