Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смещение грудных позвонков или что то другое?

Спрашивает: Юлия, Сатка г
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема 10 декабря 2014 года мне поставили укол на лидакаине и мне стало плохо потемнело в глазах, давление упало, началась тахикардия, после этого случая мне уже второй год плохо, прошла все обследования сердца все в порядке, сделала мрт головы показало что есть арханоидальная ликворная киста, и на позвоночнике начальные признаки остеохондроза, а симптомы у меня такие: спазм мышц грудной клетки и мне при этом стает плохо в голове, крутит одну руку и ногу как будто немеет, болит позвоночник в грудном отделе и шея, появляется мигрень, голова кружиться не так как на карусели а как будто земля из под уходит упасть хочеться после приема корвалола немного отпускает но не совсем, болит в груди и лопатка слева еще раз упоминаю что сердце здорово, по ночам тахикардия бывает и скачки давления при спазме прячутся вены на руках и часто начинаю мочиться при таких приступах и это у меня каждый день либо ночью либо днем. Ставили всд, но я понимаю что это не всд и давно перестала бояться этого состояния, просто тело мое уже измученно мне 28 лет я ходить не могу постоянно то лежу то лежу. С работы домой и то на автобусе. Невролог мне сказал что киста в голове как у меня впринципе вреда не приносит и от нее такого быть не может, поехала я позже в Челябинск в платную клинику мне сделали узи позвоночника и обнаружили два смещения в рудном отделе и шейном, и в поясничном протрузию, остеопат поработал со мной поправил позвонки связки стало полегче в глазах просветления, но все равно спазмы не проходят ведь от них мне плохо и стает, как мне быть и что мне делать ведь жить так просто невозможно. И после приема остеоптп мне лучше стает на 2 неделе а потом опять та же история вот и приходиться постоянно туда ездить, я просто понять не могу была ли реакция на лидакаин или это просто стечение обстоятельств. Помогите разобраться пожалуйста.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди немного правее от сердца Я хотела бы узнать какое мне нужно провести...
Боли в груди ноет левая и правая нога Сделала УЗИ сердца, врачи говорят. Что все в...
АД, давит голову, предобморочное состояние Меня зовут Владислав, мне 21 год. Примерно...
Шишка между грудным и шейным отделами Пишу от имени отца. Ему 53 года. Где-то около...
Взаимосвязь позвоночника с сердцем Доктор. У меня такой вопрос. Последние пол года...
Дискомфорт левой лопатки Уважаемый доктор мне 29 лет год назад после рождения второго...
Назначение лекарств Вчера была на приёме у невролога. Жалобы: головокружение, тремор...
Постоянные головные боли по утрам На протяжении последних 2-3 лет по утрам всегда...
Боли во всей грудной клетке Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела...
Протрузии Подскажите мне в моей проблеме. Мне 28 лет, у меня двое детей 5 и 7 лет....
Немеют руки по ночам. Добрый день! В мае сильно болела голова, боли пульсирующие в...
Приступообразные боли в грудине отдают в руки Доктор! Прошел всевозможные обследования...
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
Остеохондроз или всд? Доброй ночи! Мне 28 лет, 2-ое детей. Одному 3 года, другой 3...
Боль в положении лежа на боку между 5 и 6 позвонком Скажите, с чем может быть связано...
Боли в грудном отделе Прошу помочь мне. В феврале этого года стало болеть в груди,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-23 19:03
Здравствуйте. Вам нужна консультация и лечение у психотерапевта, хорошо пройти курс гипноза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑