Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена Силуэт на Джэс

Спрашивает: Наталья, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне был прописан Силуэт - 3 месяца, на фоне того что нашли эндометриоз еще кисты на яичниках плюс подозрение на миому.
Пропила один курс таблеток полезли побочки это головокружение, тошнота, сильно увеличилась грудь, стала грудь болеть, немного набрала вес, периодически вылетало сердце, упадок настроения. Месячные уже после окончания курса второй день не идут. Давай звонить своему врачу, она ушла в отпуск, связи с ней нет (Пить дальше их не могу и не собираюсь! Могу ли я перейти на Джэс+ (уже приобретен) и с какого дня мне начать пить новые таблетки? За ранее Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки Мне мой гинеколог назначил противозачаточные таблетки, новинет или линдинет...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 10:30
Здравствуйте! Нужно начать прием препарата на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки, но ни в коем случае не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва (для препаратов, содержащих 21 таблетку) или после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток в упаковке).
1
Платная консультация
Наталья 2015-04-21 14:37
Елена Викторовна, спасибо Вам за оперативный ответ!
Вы мне очень помогли)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑