Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена седативного препарата

Спрашивает: Екатерина, Великие Луки
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Мигрень, остеохондроз
Здравствуйте, две недели назад у меня в вечернее время начиналась тахикардия, было проведено обследование со стороны сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы - никаких отклонений не выявлено, врачем был назначен препарат Сибазон, по 1т. перед сном в течении 5 дней. Как только прием препарата прекратила - тахикардия повторилась этим же вечером. Пришлось продлить прием назначенного препарата, но я знаю, что Сибазон вызывает зависимость. Можно ли заменить данный препарат на другое более щадящее средство (окончательный диагноз специалистами мне так и не поставлен).
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначен препарат при ВСД 28.01.2017 стало резко плохо, головокружение, тошнота, давление...
Назначение препаратов при гастрите Поставили предварительный диагноз гастропатия и...
Лечение при заболев. Эндокрин. Системы Подскажите пожалуйста какое лечение рекомендуете...
Кортексин при нервном тике Насколько обосновано назначение врачом поликлиники Кортексина...
Назначение Регулона У меня такая проблема. 24.08.15 года пришла к своему гинекологу,...
Побочные эффекты назначенных препаратов Мой врач прописал мне таблетки, очень переживаю...
Мрт мозга диагноз Помогите составить общую картину о диагнозе, на сколько он опасен...
Помогите разобраться с назначенными препаратами Ребенку 10 лет, неделю назад накупался...
Назначили много препаратов Помогите пожалуйста с лечением. Я думаю что много препаратов....
Совет о назначении препарата Елена Викторовна! Мне 49 лет, после гинекологического...
Вопрос о назначенных препаратах при беременности Я на 16 неделе беременности. Сегодня...
Нервная система Доктор! Скажите пожалуйста чем можно успокоить нервную систему? Очень...
Назначение препарата Дочке 1 год и 7 месяцев, были белые выделения и зуд во влагалище(однократно),...
При смене погоды часто болит голова При смене погоды, перед ливнем, сильным снегопадом...
Панические атаки Скажите пожалуйста! Может ли прием редуксина возобновить панические...
Милдронат при беременности Назначали Мелдронат на 18-19 неделях беременности, по 1...
Препарат золофт Подскажите, пожалуйста, через какое время после приема золофта можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-02-09 11:49
Здравствуйте. Вы можете пропить нообут по 1 таблетке до еды 3 раза в день, курс 1 месяц. Вам нужно пройти очное обследование у невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑