Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена призерватива

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы узнать. Возможна ли беременность? Если партнер, при первом половом акте кончил в презерватив, который был утилизирован. А после сразу же надел новый, не устранив с рук и полового органа выделения, и после произошел повторный акт.
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт и белые выделения, что это? С девушкой был половой акт, в нее я не производил...
Сперматозоиды Является ли крайняя плоть благоприятной средой для сперматозоидов? Если...
Возможна ли беременность срок три дня Последние месячные начались 24 мая и закончились...
Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...
Беременность и молчница Хотела у вас проконсультироваться прежде чем бежать в аптеку...
Противозачаточные для подростков Пишу именно вам, потому доверяю лишь этому сайту....
Прерванный половой акт Доброго времени суток, мы с парнем занимались половым актом,...
Печет низ живота Доктор, у меня такой вопрос был половой акт защищенный за 10 дней...
Использованный презерватив Сегодня был защищенный половой акт, после которого партнер...
Был не защищенный половой акт. Могу ли забеременеть? Ночью 1 августа был не защищенный...
Беременность ли? У меня был ппа. Мой парень засунул свой член во влагалище без призерватива....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-12 20:31
В описанной вами ситуации беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос