Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена препарата свертываемости

Спрашивает: Ирина, Тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего сына гемофилия В. В течении 1,5 лет мы получали фактор свертываемости иммунин по 500 единиц, сейчас гематолог назначила нам иммунин по 1000 ед., но когда мы пришли в аптеку нам выдали монанайн. Допустима ли смена препарата? Не будет ли каких-либо реакций? К сожалению наш гематолог в отпуске и мы не можем проконсультироваться, а препарат ставить необходимо. Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лимфаденопатия у ребенка Ребенку 8 лет, примерно с 2-3 лет увеличены подчелюстные...
Низкая свертываемость крови у ребенка 4 года У моего сына 4-х лет аденоиды, направили...
Анемия, Железодефицит У меня проблемы с гемоглобином. При обследовании крови, у меня...
Истинная полицитемия(вторая стадия) Болею с 2007г Посоветуйте, какие препараты мне...
Коагуломатия-гипофибриногенемия, дефицит факторов свёртывания крови 12 и 8 без геморрагического синдрома Меня зовут Александр. Мне 20 лет. У меня диагноз связанный с гематологией. Насчёт него я конечно же консультировался вживую с другими гемотологами и сдавал все необходимые анализы. Но всё же я решил обратиться за советами к вам. Может конечно без всяких документов и результатов анализов будет трудно что либо ответить. Единственное что я могу пока написать так это название диагноза и что мне говорили другие врачи по этому поводу. Постараюсь изложить всё понятно. У меня выявился диагноз. Вот его длинное и пугающее название которое написано в выписке «Коагуломатия-гипофибриногенемия, дефицит факторов свёртывания крови 12 и 8 без геморрагического синдрома». Врачи говорили что этот диагноз передаётся по наследству по мужской линии. Насколько я помню из моих родных никто этим не страдал. Если не скрывали конечно. Ещё врачи сказали что при этом диагнозе возможны кровотечения и что этот диагноз вылечить нельзя. Диагноз меня никак не беспокоит. Слава богу никаких кровотечений нет. Мне даже не назначили никакого лечения кроме ежегодного наблюдения у гематолога. В этом году я у него уже был. Диагноз не изменился не в лучшую и не в худшую сторону. Признаюсь что я пишу это сообщение нисколько из-за диагноза а сколько из-за работы. Просто дело в том что я обучился на помощника машиниста электровоза. И с этим диагнозом меня окончательно не допустили для этой работы. Врачи просто боятся того что у меня в любой момент при каком-нибудь ранении может открыться сильное кровотечение. И мне там никто помочь не сможет. И мне посоветовали найти другую более спокойную специальность не связанную с движением поездов и физическими нагрузками. Из всего этого у меня сложился вопрос. Хотелось бы увидеть мнения других специалистов. Может можно всё-таки как-нибудь вылечить мой диагноз чтобы ещё попробовать устроиться на помощника машиниста? Буду очень благодарен за ответы.
Смена резус-фактора Доктор! Во время первой беременности у меня была определена группа...
Лимфаденит Моему сыну 9лет, поставили диагноз лимфаденит. Все началось в 20х числах...
Цибор 2500 Было 3 неудачных беременностей в сроке до 8 недель, после 2 чистки выявили...
Смена препарата престанс Доктор. Было назначено лечение Престанс 5/5 и Конкор 2.5....
Факторы риска системы гемостаза Помогите пожалуйста разобраться, пол года назад я...
Гемоглобин 64 эритроциты 2,2 ребёнок 9 мес.! Доктор! Перед прививкой 20.03.15 сдали...
Применение противозачаточных таблеток Принимаю Медиану 2 года - пропусков в приеме...
Свертываемость крови при замершей беременности У меня случилось подряд две замершие...
Пропало сексуальное желание, прием Линдинет 20 У меня наблюдается киста (фолликулярная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-20 12:54
Здравствуйте.
Это тот же девятый фактор, то есть замена вполне допустима. А насчет возможных реакций- пока не попробуешь- не узнаешь, как и на любой другой препарат.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑