Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена препарата при тахикардии

Спрашивает: Татьяна Николаевна, д.Мыза Красногородского района Псковской обл.
Пол: Женский
Возраст: 24 октября 1956г
Хронические заболевания: ЖКБ. Хронический калькулезный холецистит. Варикозное разширение вен на левой ноге, вены удалены. Травма (ушиб) 5-6 позвонков.,в связи с чем частые головные боли.
Здравствуйте, можно аллапинин заменить другим препаратом, т. к. очень трудно у нас купить. Диагноз: пароксизмальная наджелудочковая тахикардия(предсердная) =ЧПЭС (211). Первые симптомы аритмии почувствовала более 2-хлет назад. Терапевт прописала бесопролол, но от него очень падало давление и очень беспокойный сон. Аллапинин принимаю уже40дней, пульс от 87 до 110ударов остается. Давление прыгает, высокое чаще по утрам до 11 утра, потом почти нормализуется, но часто падает до90 на 50 и ниже. Ночью 3-4 раза просыпаюсь в туалет. И еще вопрос, можно при таком диагнозе делать операцию по удалению желчного пузыря, там много камней. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сочетание препаратов от давления, побочные эффекты Много лет страдаю давлением. Может...
Чем можно заменить аллапинин Аллапинин, который я принимал от аритмии и который мне...
Постоянно высокое давление ночью По утрам пью энозит давление падает сначала до 110/70...
Гипертония Нам нужна ваша помощь. Прошли курс лечения, а давление опять скачет хоть...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-15 06:55
Здравствуйте. Операцию можете делать. С заменой препарата сложнее, можете попробовать эгилок, но он тоже может привести к снижению давления. Еще можно заменить на сотогексал.
1
Татьяна Николаевна 2016-08-15 12:24
Спасибо за доходчивый ответ и совет, мне все понятно. СПАСИБО.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑