Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена ок Ригевидон

Спрашивает: Олеся, Самара
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимаю ок Ригевидон. Был назначен врачом после сдачи анализа крови на гормоны (очень низкий прогестерон и слегка занижен эстрадиол, остальные показатели в норме).
Пью уже 7 месяцев, но в конце упаковки начинается мазня.
На какой ок можно заменить Ригевидон при моих анализах?
Заранее благодарна за ответ!
Теги: пью ригевидон началась мазня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите что пить? Я уже здесь задавала вопросы. Устала очень от того что все врачи...
Отмена КОК после 4-х дней приема Начала принимать КОК, препарат Kleodina (живу в Германии)....
Ригевидон и алкоголь У меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Появилась...
Противозачаточные препараты при миоме Подскажите пожалуйста. Я начала принимать препарат...
Менструация при приеме джес длится 11 дней Мне 17 лет, для лечения патологии эндометрия...
Повышенный эстрадиол и прием гормональных таблеток Василий Васильевич! Будьте добры,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 12:28
Здравствуйте. На какой таблетке мазня?
0
Платная консультация
Олеся 2016-12-05 16:00
На 18-19 таблетке
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-06 17:18
Можно рекомендовать прием ОК с большей дозой эстрадиола например, или с другим гестагеном в составе. Подумайте о Линдинет-30
0
Платная консультация
Олеся 2016-12-10 07:33
Елена Викторовна, здравствуйте!
Была на приеме гинеколога очно, мне посоветовали Жанин.
Врач не объянила, почему именно этот препарат.
Как Вы считаете, стоит ли переходить на Жанин? Мазни с ним не будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-10 11:25
Здравствуйте. Могу согласиться. Это как раз вариант - препарат с другим гестагеном
0
Платная консультация
Олеся 2016-12-10 11:29
Большое спасибо за ответ. Попробую.
0
Олеся 2016-12-31 09:55
Здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Я перешла на Жанин, а на 18 таблетке опять началась мазня.
Это значит Жанин тоже не подходит или при переходе на другой ок тоже идёт привыкание?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-31 11:29
Здравствуйте. И Вас с наступающим:) Да, тут тоже может быть адаптация, принимайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос