Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смена ОК. 3 месяца принимала регулон, на какой препарат можно перейти?

Спрашивает: Юлия, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Отсутствие придатков с левой стороны, ниша на рубце от КС , нарушение МЦ, СПКЯ.
Здравствуйте, 7 месяцев назад были роды, посредством КС. В августе назначили новаринг, на фоне использования открылось сильное кровотечение (во время госпитализации решили, что это дисфункциональное маточное кровотечение, в связи с низкой дозировкой гормона! У меня один яичник!) на следующий месяц рекомендовали принимать регулон. Пропила его три месяца, в итоге: полное отсутствие либидо, нервные срывы, кожа лица стала ужасной, повышенная потливость. Предполагаю, что он мне не подходит. Подскажите, пожалуйста, на какой препарат мне перейти?! P. S. Вес после родов не уходит, гормоны в норме (правда сдавала анализ в июле) заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне регулона В этом цикле начала прием регулона. Выпила сегодня 8...
Смена контрацептива Мне 48 лет, 1 год принимала фемостон 110, еще год фемостон 15,...
Длительные месячые при смене гормонов Мне 43 года, миома 9 недель, эндометриоз (внутренний)....
Стоит ли менять джес на хлое Вечер добрый. До родов пила джес, полностью подходил....
После джес + какие кок или нок можно пробовать? После прекращения гв, доктор сказала...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос, более двух лет я принимала Регулон....
Как правильно сменить джес Мне не подошли таблетки Джес - 3 цикла прорывные кровотечения...
Замена препарата Месяцев назад я родила ребенка-кесарево сечение. После родов через...
Прием регулона после эскапела После приема эскапела были побочные эффекты, почти все...
Переход с регулона на димиа Сегодня была у гинеколога. У меня жалоб нет, просто плановый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-03 15:26
Здравствуйте! Вслепую и по интернету - ни на какой. Вам нужно сделать УЗИ и повторить анализы на фоне отмены. С их учетом можно будет говорить о подборе ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑