Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена лекарства

Спрашивает: ЕЛЕНА ИВАНОВНА, Москва
Пол: Женский
Возраст: 69 лет
Хронические заболевания: ХОБЛ, гипертония 2- степени,рефлюкс-изофагит
Здравствуйте, у меня наджелудочковая аритмия и хобл. Врачи назначают b-блокаторы, от которых я задыхаюсь- замучил кашель. Можно ли перейти на изоптин-240, который лет 10 назад мне очень помог? И, если можно, то как? Заранее спасибо за помощь.


Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена препарата при тахикардии Можно аллапинин заменить другим препаратом, т. к. очень...
Субфебрилитет при ангине Подскажите пожалуйста. Сходил сын в сад на 4 часа, к ночи...
Давление и аритмия Помогите мне пожалуйста! У меня есть мама, ей 69 лет, лишний вес,...
Взаимозаменяемость лекарства Два с половиной года назад случился гиперт. Криз. До...
Сменила лекарство появилась крапивница Я принимаю L-Тироксин 125 нашего производства....
Смена лекарства Доктор у меня ХОБЛ 3 степени лекарства серетид-мультидиск 50/250 1...
Лекарства от аритмии Маме 76, у нее мерцательная аритмия в постоянной форме. 2 месяца...
Подобрать новое лекарство вместо старого Мой муж много лет принимает престариум А...
Кашель больше 4 лет У меня постоянный кашель, который длится уже более 4 лет, приступообразный,...
Внезапное учащенное сердцебиение Уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста разобраться...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-27 20:14
Здравствуйте. Можно. Желательно это делать под наблюдением специалиста, но можно путем простой отмены препарата и последующего назначения нового.
0
ЕЛЕНА ИВАНОВНА 2015-06-28 11:08
Можно ли резко переходить с применения b-блокатора на верапамил или нужно это делать постепенно?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-28 13:15
Здравствуйте. Достаточно суточного перерыва, за это время почти весь препарат выведется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑