Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена климата при хроническом цистите

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: цистит
Здравствуйте,
Смена климата при хроническом цистите
Добрый день. У меня появляется цистит с началом холодов, этот ноябрь не исключение. Тем не менее через пару недель организм более-менее адаптируется к холоду и воспаление пропадает, плюс принимаю цистон, монурель и канефрон, придерживаюсь спец. Диеты.
Собираюсь в теплую страну на 5 дней. Не скажется ли резкая перемена климата на здоровье? Получается сейчас организм адаптировался, а при возвращении из+25 в -5 не может быть ли еще большего воспаления?
Спасибо.
Теги: смена климата и цистит
Категория: Уролог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения из уретры Я девушка, 23 года. Есть хронический цистит, сейчас...
Хронический цистит небактериальный У меня хронический цистит 5 лет, раньше были в...
Продолжительные месячные У меня продолжительные месячные, могут идти 15-20 дней, а...
Авиаперелёт грудного ребёнка Уважаемые доктора! Моей доченьке всего 2 месяца, но...
Справка о том что не подходит климат Какой формы должна быть справка о том что не...
Беременность или смена климата В прошлом месяце я ездила отдыхать на море. Цикл моей...
Задержка месячных 5 дней Есть ли вероятность беременности при таком цикле (даты начала...
Смена климата, обострение легких Посоветуйте как быть, мой отец5 9 лет уехал на ПМЖ...
Влияние смены климата ни цикл Через три дня я уеду на море. Месячные должны начаться...
Смена климата для ребенка с ДМПП У моей дочки дефект межпредсердной перегородки и...
Задержка после смены климата Последние месячные были 4 июля, после этого кровило 18...
Ребенок 5 месяцев поездка в Египет и Тайланд ПЛЕМЯННИЦА СОБРАЛАСЬ С 5 МЕС. ДЕВОЧКОЙ...
Задержка Зравствуйте была задержка дней 10 потом тянуло живот в низу потом пошла в...
Смена климата Интересует такой вопрос: женщине 70 лет, в ближайшие дни будет сделана...
Кровь (не месячные) Цикл 38-40 дней. В начале мая делала ГСГ (заключение-полная проходимость...
Воспаление по общему анализу крови Можно ли по общему анализу крови (повышение количества...
Задержка месячных стресс смена климата Доброго времени суток, Уважаемый Доктор! Меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-01-10 11:48
Здравствуйте. Поводов для беспокойства нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос