Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смазка без секса

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если смазка мужщины выделяется от возбуждения и мастурбации, то возможна ли от этой смазки оплодотворение? Полового контакта не было, а смазка была на животе, после которого умылась. Смазка могла попасть во влагалище?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности на 12 день цикла? Мне 17 лет. Цикл регулярный 29 дней....
Член без смазки Доктор. Мне нужна помощь. Подскажите, пожалуйста. У меня с моим молодым...
Беременность или нет, боль при сексе, кружится голова В ноябре у меня была 1 беременность,...
Парень не кончал а пускал смазку Можно ли забеременеть от смазки Если парень не кончал Какова...
Какова вероятность беременности на 12 день цикла? Мне 17 лет. Цикл регулярный 29 дней....
Доктор, помогите Был анальный секс с девушкой без презерватива, была смазка, но во...
Как определить кто отец ребенка? 31 августа был секс с мужем, 2 сентября был секс...
Можно ли забеременеть при таких условиях Такой вопрос, можно ли забеременеть, если...
Есть возможность беремнности Менструация была с 30.06 по 6.07. Через 2 дня был незащещенный...
Возможна ли беременность? Нужна ли контрацепцию? Доктор. Такая ситуация, на 16 или...
Не было крови при первом половом акте Такой вопрос возник, при первом половом акте...
Задержка месячных, может ли быть беременность 08.01.2017 был незащищенный ПА, на следующий...
Что может повлиять на задержку месячных Меня зовут Алина. У меня не идут месячные,...
Можно ли забеременеть без полового контакта Я девственница! С парнем были просто ласки,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременности от смазки быть не может, но при наличии прерванного полового акта беременность возможна
0
Платная консультация
Алла 2016-08-04 11:12
Прямого контакта половых органов не было вообще. Я могу быть уверена в том, что нет беременности?
0
Алла 2016-08-04 16:33
Большое спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос