Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смазка

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сидели с девушкой у меня дома. Был возбужден, отправил её подмываться. Пока она подмывалась, поправил свой член и кожицу где головка и получилось что палец оказался в смазке, она пришла, через секунд 20 и я засунул пальцы в нее. Могла ли она забеременить, зарание спасибо
Добавлен: 29 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-29 22:28
Таким способом беременность не наступит.
0
Платная консультация
Евгений 2015-03-29 22:44
Большое спасибо за ответ. Пока ждал почитал на просторах интернета и пишут, что если палец в смазке и потом сунуть во влагалище, то беременность возможно. Можно поинтересоваться, пожайлуста) Почему они не правы? Зарание спасибо за ответ!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-29 22:47
Потому, что они не обладают правильной информацией.
0
Платная консультация
Евгений 2015-03-29 22:51
Теперь стало понятно. Можно ещё 1 вопрос конкретный. Если на пальце была смазка(не сперма) и потом пальцы оказались во влагалище, то беременность можно исключить? Очень переживаю. Ещё раз спасибо, что консультируете!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-30 09:05
Зачем вы задаете один и тот же вопрос дважды? Я вам конкретно ответил, что беременность таким способом не наступает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑